Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Несмотря на то, что разработка PC-версии началась довольно давно, мы решили сконцентрировать большую часть внимания на версиях для PS3 и Xbox 360, дабы выжать из них всё возможное..." - Догадайтесь, что самое главное в этом предложении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Готовтесь. Завтра начнется массовая истерика.. У половины купивших не запустится, у другой половины не пойдет) зы: а я пока качаю предзагрузку из сошиал клаба.. Посмотрим завтра, что там у этих рукопопов получилось..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Я думаю что ни для кого не новость что все в этом мире делается ради денег, "вот разрабы задолбали ставят защиту для игр", "Пойду на торренте скачаю" понятно что с этим борятся. Люди работают а вы лишаете их заработка. Если вы не согласны то вы школьник/студент весящий на шее у родителей, который себе на жизнь сам не зарабатывает Просто разрабы сказали правду как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
странно, 2 года назад я слышал другое, а именно что выпуск на пк не планируется. тут или вранье, или гта 5 склепали в жатые сроки, а это повторения с 4 частью и её багами.
странно, 2 года назад я слышал другое, а именно что выпуск на пк не планируется. тут или вранье, или гта 5 склепали в жатые сроки, а это повторения с 4 частью и её багами.
Они не говорили, что выпуск не планируется, я специально за всеми новостями следил Они или игнорили вопросы о ПК или завуалированно отвечали что-то вроде "никто не анонсировал ПК версию и, мол, говорить не о чем".
по заявлениям разработчиков, сей процесс в отношении GTA V был наиболее похож на процесс создания PC-версии Max Payne 3. Что под этим подразумевается, правда, разработчики не пояснили, но хотелось бы верить, что нас ждёт адекватная производительность игры на огромном спектре конфигураций.
Max Payne3 был одной из самых идеально оптимизированных игр на ПК.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вот честно скажу, я скачаю, а точнее уже скачал версию с торента. Согласен, что это не красиво, по отношению к разработчикам, и нужно поощрять людей за их работу. Однако за версию для PS4 я уже заплатил, и причем больше чем стоит PC версия, но очень уж хочется посмотреть, как выглядит версия для компа!!! а снова заплатить за одну и ту же игру бюджет не позволяет)))) Как то так....
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
тут или вранье, или гта 5 склепали в жатые сроки, а это повторения с 4 частью и её багами.
Так давно уже всем известно, что сюжетка в гта5 короче чем 4-ой части. Двигло старое, геймплейные особенности старые, тут аналогия с vice city. Ну мультиплеер пообъемнее. Самый смех про 4k. Уже давно понавыпускали дешевых телеков в 4k (ещё до выхода ps4), а акое разрешение приставки нового поколения не тянут. Ну ладно там пк с проблемами времени отклика на таких тв в 60 ms, с геймпада-то все равно какой отклик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13