Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Проблемы с CrossFire в Dying Light пока не решены, зато успели возникнуть новые — с Mortal Kombat X. Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/681 ... uto-v.html Это как понимать так торопились с дровами на гта в попыхах накосячили, в открытую признались и на те еште только мы честно предупреждаем мы добавили говнеца простите нас ведь главное вишенка на торте (гта).
А они разработчиков 7-zip наняли для написания драйверов ! Там тоже версии только alpha и beta. После beta следует новая alpha. Причем годами ! P.S. Ну архиватор хоть бесплатный. И на том БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. А вот в отношении драйверов к дорогущим видеокартам - уже не уверен.
Последний раз редактировалось Alex_023 14.04.2015 7:39, всего редактировалось 1 раз.
У них драйвера хоть когда-нибудь из бета-стадий выходят?
В отличии от WHQL драйверов Nvidia, я еще ни разу не слышал чтоб не то чтоб стабильный, а даже бета версия драйвера от AMD спалила видеокарту, чего не скажешь о первой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2015 Откуда: Ryazan
DreamCatcherMafioso писал(а):
Опять бета... Ни слова об оптимизации, только CF профили...
Не могу понять, то ли правда верите в это, то ли тролль. У AMD(ATi) раньше были косяки с драйверами, год так 2005 и раннее, а сейчас же примерно на одном уровне, где у одного проблемы-там нет у другого и наоборот. Да, вот прикол, у Nvidia оптимизация-это как правило те же профили. Чем не устраивает БЕТА? Это всего лишь надпись, смотреть надо по факту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Вот это я понимаю - забота о пользователях. До последнего делали, чтобы обеспечить лучший игровой экспириенс. Не то что дрова для ПЕЧей - вывалили что-то для галочки. Отлаживали так вообще небось под бетаверсией игры.
А что за проблемы с морталом, кстати? Да-да, я обленился. Привык видеть в таких моментах линки.
У них драйвера хоть когда-нибудь из бета-стадий выходят? Просто я хуангораб, но засматриваюсь на будущую 390.
Для вас WHQL показатель? Сомневаюсь, что Microsoft будет тестировать драйвера на GTA V. Смысл AMD каждый раз платить деньги за сертификацию Microsoft? Да и сертификация занимает время и откладывает выход драйвера на неделю или две, а то и больше.
makar072 писал(а):
Агония АМД.
Не беспокойтесь, еще Вас переживет
AlexUsman писал(а):
А что за проблемы с морталом, кстати?
Цитата:
AMD is currently working with NetherRealm Studios to resolve the following issue:
[417323] Flickering is sometimes observed on a small number of surfaces in Mortal Combat X when using AMD Crossfire. As a work around, users may disable AMD Crossfire mode if this issue is impacting their game experience.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Косяки с дровами есть у всех. Из последних у АМД лично сталкивался с артефактами в State of Decay, но их быстро пофиксили, зато вот у Нвидии с новыми драйверами море артефактов в Dragon Age: Inquisition на моей 780ти.
Только вот с кроссом у АМД реально больше проблем чем у Нвидии. Снова таки, играем с братом в Dying Light - он на 2х7950, я на 780ти - уже почти всю сюжетку закончили, а драйвера под кросс так и не запилили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
smerch112 писал(а):
В отличии от WHQL драйверов Nvidia, я еще ни разу не слышал чтоб не то чтоб стабильный, а даже бета версия драйвера от AMD спалила видеокарту, чего не скажешь о первой.
Чет я тоже не слышал, чтобы горели видики от дров у НВ. Останавливался вентиль? Было, но только не знаю как у АМД, но у НВ при достижении высокой температуры на ГП срабатывает защита и систему вырубает, ниче там ни у кого не сгорает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12