Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Full HD уже мало для монитора - постоянно выкручиваю сглаживание или DSR на своих 27". Конечно, за 40" телевизором сидят не в притык, а на таком расстоянии, что картинка в глазу соизмерима с тем, если бы я сидел за 23" дюймами на вытянутую руку.
Но блин... 1600х900 - это соснольщики будут сидеть на расстоянии 100 метров от телевизора и кричать, что они не видят пикселей. С таким же успехом можно играть в GTA III на часах Android, и кричать, что не видишь ни пикселей, ни тормозов, ни разницы в графике с GTA V - вообще не видишь во что играешь, кроме своей волосатой руки (полосатых обоев в случае с соснольщиками).
Member
N1ghtwish Чё по лицу то себя хлещешь? Или ты считаешь 27" должен быть только 4K? Думаю, не будет для тебя новостью, что ни один одночип нынче не вытягивает 4K. А сидеть с печкой под ногами из жмени ВК - сомнительное удовольствие. Ещё можно будет делать даунскейл до 1920 - но тогда что начерт было брать дорогущий UltraHD.
По секрету скажу, что и на твоих 24" при 1920х1200 пиксели уже и так заметны, и без заглаживания также никак.
Зато фильмы смотреть на 27" или читать текст, даже с FullHD куда приятнее - и глаза не напрягаются, и обоев почти не видно. + Сидишь чуть дальше чем от монитора меньшей диагонали, а значит и близорукость не так страшна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Veselchuk-pesemist писал(а):
Full HD уже мало для монитора - постоянно выкручиваю сглаживание или DSR на своих 27
Печаль ))) монитор поменяй для начала)) от тв 2.7 метра и все норм играется )))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А по поводу игры.. будет популярна на платформе без игр, а на консолях она будет проходядняком. И то ставлю на то, что на консолях лучше продастся )
Member
Я вижу тут одна аудитория с UltraHD с Titan X в Sli собралась. Будто если на 3 метра ТВ отсесть, то разрешение выше станет Только 3 метра от среднестатистического ТВ - картинка соизмерима с 8-10" планшетом на ладонях - от того и пикселей не видно. Но если бы я хотел поиграть на планшете, я бы купил планшет. То, что сейчас массово все не кидаются переходить на UHD, скорее ограничение ВК, а не доступности экранов.
З.Ы. По вашей логике - я должен отсесть на 1,5 метра от 27" мойки. Не, лучше я куплю UHD и к нему 3 "Тетана", беруши и кондиционер в придачу, чтоб наконец можно было ближе к экрану придвинуться, иначе конские пиксели поглотят мою душу)) Короче - идите лесом, а я буду просто ставить сглаживание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Эта игра похоже красивее и лучше идёт чем AC, которая у меня работает со скрипом... Так что возьму погамать. Смотря какой список авто, надо ауди рс6,7 гоночные чтобы были
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9