Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая часть отлично, вторая явно пропаганда с запада. P.S. Хочешь убежать от политики в игру и тут тебя опять ждут нравоучения как правильно жить кого любить и ненавидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Нет слов, с момента Метро 2033 прошло всего 5 лет, а уже гребут бабло с переиздания... И ладно бы там улучшения какие, дык нет, все то же самое. Пора уже переиздавать Crysis 3, Wolf The New Order etc. Успех обеспечен.
А я, несмотря на то, что честно купил игру на распродаже в Стиме, так и не смог в нее поиграть. Территориально нахожусь не в России - и поэтому фигушки. То есть, сейчас у меня в Стиме есть и оригинальная Метро, и переиздание - и играть я могу только в оригинальную. Круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
dimkahon писал(а):
Пора уже переиздавать Crysis 3, Wolf The New Order etc
крайзис 1 и 3 это не игры, а бенчмарки, вольф лучший шутер прошлого года, а метро и сильный бенч и наверное игра на приличном уровне по сравнению с крузисом. Ничего переиздавать ненужно, а для вольфа будет продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня купил ласт лайт за 220 руб. Пробежался часок, без сглаживания, остальное макс, 40-60 кадров есть. Если не слишком затянута пройду, давно в синглы не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Veselchuk-pesemist писал(а):
Нормально там политику обрисовали - есть комунисты, есть фашисты и есть нормальные люди.
Тонких намеков на то, кто "нормальные люди", а кто нечисть, не заметили наверное? P.S ах, простите, не посмотрел сразу что вы из Киева. Вопросов больше нет.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10