Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ином писал(а):
С апгрейдом сложнее будет.
учитывая что это асус, скорее всего будет невозможно из-за проприетнарных видеокарт, а процы U вообще не меняются. Там можно будет заменить память и SSD/HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
ЦП вообще для микроволновок, ВК для наручных часов. Я так понял, главная фишка, что оно мало места занимает? Мда, конфиг уже еле на средних будет тянуть, зато приплели в серию ROG, лишь бы ценник взвинтить. Ноуты будут таки лучше.
Member
CyberShell писал(а):
Лучше уж самому собрать компактную систему, благо корпуса есть.
вот именно, что нет, сплошные гробы. у Asrock вроде что-то было, но только готовая система, SS тоже вроде что-то выкатывала, но ценник там был не особо приемлемый, даже по прошлогоднему курсу. Единственный более менее интересный ящик был у YeongYang, с хорошими возможностями расширения, но это очень древний кейс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
motnahp писал(а):
вот именно, что нет, сплошные гробы
Пока только "гроб" может справится с игровой видеокартой. Вот и весь ответ. Хотите играть - вам гроб, ну или гробик от сони-майков, смотря какая религия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
motnahp писал(а):
вот именно, что нет, сплошные гробы. у Asrock вроде что-то было, но только готовая система, SS тоже вроде что-то выкатывала, но ценник там был не особо приемлемый, даже по прошлогоднему курсу. Единственный более менее интересный ящик был у YeongYang, с хорошими возможностями расширения, но это очень древний кейс
Вы отстали , давно есть компактнее и симпатичнее, причем много.
fera2k писал(а):
Пока только "гроб" может справится с игровой видеокартой. Вот и весь ответ. Хотите играть - вам гроб, ну или гробик от сони-майков, смотря какая религия.
Что вы говорите..... В мой нод304 240х205х365 влезает даже 295х2 не говоря уже про всяческие 780ti...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
к тому же есть некоторые ограничения и это примерно тот же Асрок. Ну и 14л это как бы не особо компактный, в такой объем уже можно легко mATX впихнуть. У меня даже сделанный из Лего более компактен - всего 10л))),с полноценным бп.
Вложение:
photo_1429219465049~2.jpg
metroid2 писал(а):
Вы отстали , давно есть компактнее и симпатичнее, причем много.
В чем отстал? Вы ссылку дайте хоть на один. Вообще пока что самый прикольный компактный десктоп есть у Dell - Alienware X51(10л и 9.5см в ширину), там хотя бы не ноутбучные компоненты.
Member
metroid2 писал(а):
такие вот у меня.... Можно под лего выкрасить гуашью как у вас..
и по вашему это компактные корпуса? Извините но вы видимо путаете понятия корпус для "mITX" и "компактный корпус". И зачем красить? У меня просто это временное решение сделанное из конструктора, сейчас пересажено в слимовый mATX ящик от Inwin.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18