Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
О как бомбанет сейчас у ждунов, отваливших за это 2 косаря, а некоторые еще и по нескольку раз Оптимизацию конечно средненькую завезли, а графон лучше чем на PS 4 не стал, если только с лупой сидеть разглядывать, а на максималках, чтобы обойтись без лупы надо иметь конфиг, который есть у 1% купивших игру, а теперь вот еще и модов лишили. Рокстар с GTA VI, наверное, поимеют пекарей лет через 8-9 еще в более извращенной форме, видимо 2 переноса и почти два года якобы допиливания под богоизбранную платформу, это только цветочки.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
DeathCat писал(а):
О как бомбанет сейчас у ждунов, отваливших за это 2 косаря, а некоторые еще и по нескольку раз Оптимизацию конечно средненькую завезли, а графон лучше чем на PS 4 не стал, если только с лупой сидеть разглядывать, а на максималках, чтобы обойтись без лупы надо иметь конфиг, который есть у 1% купивших игру, а теперь вот еще и модов лишили. Рокстар с GTA VI, наверное, поимеют пекарей лет через 8-9 еще в более извращенной форме, видимо 2 переноса и почти два года якобы допиливания под богоизбранную платформу, это только цветочки.
Этот консольщик порвался, несите следующего. А по факту: Хрен его знает как оно будет. Может быть р* что-нибудь да придумает, а пока что, можно в гта4 с гр.модом катать. Благо хоть там нету 30 фпс и 720p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
DeathCat писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Kuchkun писал(а):
Этот консольщик порвался, несите следующего. А по факту: Хрен его знает как оно будет. Может быть р* что-нибудь да придумает, а пока что, можно в гта4 с гр.модом катать. Благо хоть там нету 30 фпс и 720p.
У меня все платформы есть xone, PS4 и комп, не топ конечно но i5 4670K и 280X я бы не сказал, что днище, да и смысла нет для работы иметь что-то более мощное и для портов с консолей. Так вот ни к какому лагерю себя не причисляю. Сначала отбегал GTA V на 360 коробке 720p/30 fps на диване перед телеком, потом на PS4 1080p/30 fps, зато без лагов, сейчас вот погонял народную версию на компе и понял, что только конченные будут 2 года сидеть и ждать микроскопических улучшений, и 60 fps, которые чтобы получить или надо настройки снижать или купить железа, которое стоит как две мои коробки и ПК с пачкой игр вместе взятые. В ветке GTA V сидят настройки крутят и снижают получая туже картинку, что на PS4 Зато на пека играем, с клава мышью
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Да будут моды, не гоните куда они денутся то)))
з.ы. Я чет не понял в игре есть лучи бога не? Вот на скринах оно есть, а в релизе чет не видать, как и в версии пс4. Опять развод что ли? Получается на скринах было одно, а в релизе порт версии пс4.
Вот это печальная новость, а 4я да, она останется непревзойденным шедевром и по стилю и по атмосфере и по геймплею.
Не вижу ничего шедеврального в 4-й части, тем более что по функциональным возможностям GTA 4 выглядит весьма уныло, глобальная локация меньше, на истребителе не полетаешь, даже под водой не поплавать в сравнении с San Andreas, после такого 4-я часть больше похожа на провал серии чем на ее эволюцию, в 5-й части все эти возможности вернули традиционно выставив это за прогресс
По поводу новости думаю не стоит даже беспокоиться т.к. зачастую моды больше портят геймплей чем его улучшают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: иЗ хИмарей
N1ghtwish, я полностью подписываюсь под этим словами. Скажу больше, запустите BF4,CS-GO на 30fps и на 100fps, на 120герц моник. Я думаю домохозяйки разницу увидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
s1nderN1ghtwish Не сравнивайте пека и консоли. На телевизоре 30 фпс хватает. У консолей свои преимущества и их хватает. И да, для 60фпс нужен достаточно мощный и дорогой пека, который есть далеко не у всех.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
не топ конечно но i5 4670K и 280X я бы не сказал, что днище, да и смысла нет для работы иметь что-то более мощное и для портов с консолей.
Запустил на аналогичном i5-4670K@4.2GHz+HD7970 "народную версию" выставил все на максимум 1920х1200, кроме теней, и MSAA - фпс 70+, с ОЧЕНЬ редкими просадками до 50, игра выглядит замечательно, тот же (Max Payne3, но с открытым миром) оптимизация отличная, на вышеназванном конфиге в GTA4 были постоянные просадки до 30фпс, а уж про графику в 4м, я вообще молчу, одни лишь объекты которые вырисовываются прямо у тебя на глазах меня бесили.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
вчера посадил человека который играет в нее на пс4 к себе за комп посмотреть гта, через 5 минут он сказал, что даже сравнивать не хочет, на пс4 игра идет в два раза хуже, и это при моем не топ профильном компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79