Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Найс пиар. На ПС4 уже давно есть Драйвклаб с аналогичным, а местами гораздо лучше графоном.
В Driveclub графон конечно хороший, но до такого ему далеко. Желаю Project CARS успехов, если игра и правда настолько хороша будет как её пиарят, придётся прикупить руль.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bratken писал(а):
Ага... а зеркала?
А покажи игру где зеркала работают так же как в реале? Я думаю таких нет, хотя должно, чем отражения в зеркалах отличаются от отражений на капоте? Там сделано типа как камера скорее всего, которая снимает сзади. Так что косячок и халтурка.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Кекнул чет)) В ДК щас объективно лучший графон в гонках. Сгоняй на ютюбе сравнение посмотри.
Зачем мне ютуб? Я в живую вижу, вот выйдет Project CARS и я сравню. А в ДК, по большому счёту, круто нарисованы только машины, трассы не так прорисованы, хотя это и понятно, всё равно не разглядишь проносясь на скорости 200 км/ч. Ну и дождь там конечно красивый, но на основных трассах его нет, а дополнения я не покупал.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Для меня реальность сразу выдала себя тенью от шлема и машины на руке пилота. С самозатенением и глобальным освещением сцены до сих пор в играх фигово, а уже известное решение - рейтрейс не для реалтайма в FHD пока. (На 640*480 уже тянет, но сами понимаете).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Amurekimuri Мне надо было сотню смайлов было поставить, что бы было понятно, что это сарказм? При этом ясно, что видеокамера слева не самого лучшего качества.
А зеркала в жизни направлены на гонщика. А в игре на геймера, т.е. отражение попадает чуть выше шлема гонщика, нам в глаза. Оттудого и разница, правда в жизни всё равно не так немного))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Veselchuk-pesemist писал(а):
А зеркала в жизни направлены на гонщика. А в игре на геймера, т.е. отражение попадает чуть выше шлема гонщика, нам в глаза. Оттудого и разница, правда в жизни всё равно не так немного))
В игре зеркала совсем не так работают как в жизни, поэтому под любым углом ты видишь то что сзади, а в реале ты видишь в зависимости от угла просмотра, поэтому и видно асфальт, потому-что вид сверху, я так понимаю.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14