Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодераций сообщений.

Партнер

Member
Фото: 2
Почему-то производители считают плюсом цветопередачу, существенно выходящую за рамки srgb, все эти неестественные кислотные цвета.

Member
Simba ya маркетинг. Мне главное, чтобы он значительно лучше был дисплея G3 хотя бы, не говоря о конкурентах...

Member
Что за технологически отсталый дисплей, на дворе 2015г даёшь 4к и яркость как от сварочного аппарата. Вот это бы была "Лепота".

Member
IPS для меня всегда лучше чем SuperAMOLED ! а у кого с глазами обратитесь к врачу хи хи.

Member
Фото: 10
CCCP1982 писал(а):
IPS для меня всегда лучше чем SuperAMOLED !

согласен.

Junior
fera2k писал(а):
CCCP1982 писал(а):
IPS для меня всегда лучше чем SuperAMOLED !

согласен.

я тож соглашусь. слишком уж мультяшный этот SuperAMOLED

Member
Фото: 33
wilz писал(а):
я тож соглашусь. слишком уж мультяшный этот SuperAMOLED

"Насыщенность" цветов регулировалась еще на Galaxy S4

Добавлено спустя 39 секунд:
fera2k писал(а):
согласен.

Не согласен - самолед лучше :D

Member
chelovek83 писал(а):
на дворе 2015г даёшь 4к и яркость как от сварочного аппарата
4k у LG будет в октябре, во втором флагмане

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
"Насыщенность" цветов регулировалась еще на Galaxy S4
Добавлено спустя 39 секунд:
Не согласен - самолед лучше :D

+1. Говно ваш ИПС, включил черный цвет - чуть не проблевался... от смеха.

Member
CCCP1982 писал(а):
IPS для меня всегда лучше чем SuperAMOLED

Это потому что у вас не Amoled )))
Тем временем даже самый первый Amoled НЕ ИМЕЛ ПИКСЕЛЕЙ. Передо мной сейчас Samsung S8500 5ти летней давности и изображение на нем более гладкое чем на дисплее HD720 с плотностью 245dpi и цвета лучше, а черный цвет настолько глубокий что не светится даже ночью! IPS такое не приснится еще лет 5!

Member
Фото: 1

Вчера смотрел фотки на распоследнем амолед, ну неестесвенные перенасыщенные цвета. О чем тут спорить.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
О чем тут спорить.

О том, что можно зайти в настройки и убавить перенасыщенность.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера смотрел фотки на распоследнем амолед, ну неестесвенные перенасыщенные цвета.

Зато на полке магазина более выигрышно смотрится.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера смотрел фотки на распоследнем амолед, ну неестесвенные перенасыщенные цвета.

Просто ты привык к бледным цветам с отсутствием черного.
Для таких товарищей есть настройка экрана.

Member
посмотрел ролик на черно-белом телевизоре.
так и не понял где LG улучшила цветопередачу: и там и там всё серое.

Member
Вы забываете одно ! черный цвет не главное ! запарили со своим черным цветом ! что часто смотрите фильмы ? на смарте ха ха ха , я не буду доказывать и усердно показывать , достаточно взглянуть цвето передачу фоткиков с IPS vs Super AMOLED и убедиться , а плевать и говорить что супер амолед из за черного цвета это круто, это не убедительно!
Я убедился и сравнивал все втроем мои друзья прокричали IPS лучше , не смотря на то что у него не идеальный черный цвет !!!Да же Apple не захотела именно не захотела встраивать в свои продукты супер амолед сказав что у него раздражающая картинка глаза устают после 15 минут просмотра ! так что Apple корпорация на это ответила , а что и кто Вы что бы говорить что Amoled лучше !? не я не пиарю , но IPS признана лучше в мире матрица еще 10 лет назад ! самые лучшие в мире мониторы в том числе Aplle создают из IPS матрицы ! так о чем можно говорить !?
Вот многие говорит убавь насыщенность с AMOLED , но вот не задача насыщенность не убавить даже если поставить на минимум ! это погрешность заставляет призадуматься так как в IPS не надо что то уменьшать или повышать матрица создано таким образом что цветовой охват идеален , да он прожорлив да у него есть не достаток нет черного цвета ! зато он идеален и не перенасыщен , про выгорание AMOLED не новость но она есть и это опасность присутствует , вот почему мониторы до сих пор не встраивают AMOLED - слишком быстро выгорает матрица по сравнению с IPS , слишком перенасыщен даже с учетом поставить на минимум ,не имеет неидеальный белый цвет , имеет закон зайчика когда на экране мерцает чистота экрана , с IPS таково нет! ну и последнее AMOLED технология самсунга вот они его и пиарят именно для продукта самсунга а что ? Ваши домыслы и вопросы будут присутствовать.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 2 секунды:
grom9000 писал(а):
Это потому что у вас не Amoled )))
Тем временем даже самый первый Amoled НЕ ИМЕЛ ПИКСЕЛЕЙ. Передо мной сейчас Samsung S8500 5ти летней давности и изображение на нем более гладкое чем на дисплее HD720 с плотностью 245dpi и цвета лучше, а черный цвет настолько глубокий что не светится даже ночью! IPS такое не приснится еще лет 5!

2 года пускай даже не из самых первых AMOLED экранов)))

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Цитата от fedorovdfd :
Полностью согласен с автором + от себя добавлю ещё один косяк амоледов. Они очень сильно мерцают!!! На глаз это не заметно, но вот на камеру, если ещё экран не на всю яркость включен, он ОЧЕНЬ сильно мерцает. Я думаю для глаз это не очень хорошо.

Цитата от tema2311 :
всегда пользовался гнусами с их амоледами, в конце прошлого года купил лыжу на IPS и у меня перестали болеть глаза, да ещё и на солнце лучше видно стало, пользовался телефонами очень много (месяцев через 8-10 на амоледах уже появлялись полосы от статических менюшек). Так что могу сказать с уверенностью, что амолед пока не лучший. Хотя по энергоэффективности немного лучше, если на экране преобладает чёрный цвет.

Цитата от pontora24 :
амолед не исполтзуется ни где в мониторах, потому что людям нах не надо не натуральных цветов и во всём мире профессионалы выбирают айпиэс экраны. Amoled имеет свои преимущества, в основном для любителей кино, для серфинга он ужасен, мягко говоря, во всем. Потому телефон на амолед я больше не возьму.к тому же я еще и фотографией увлекаюсь и имею средненький Ips моник дома, сейчас хз, в районе 15 наверное стоит. И разница цветов ощутима, на амоледе все намного контрастней и цветастей (после обработки на компе, если на телефоне смотреть). Это не плохо - это не естественно и сильно отличается от того что я фотографировал, по этому кричать в рекламе обратное, как и защищать их, к слову, как минимум не хорошо и чести самсу не добавляет.

Добавлено спустя 27 минут:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Последний раз редактировалось CCCP1982 18.04.2015 6:45, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Видео - бред. На амоледе картнку тупо замылили. При том чтоеще 5 лет назад амолед выдавал под 300dpi а ips только недавно до 250 стали дотягивать

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Про мерцание тоже бред. На твоем же видео видно как мерцает ips и насколько стабилен амолед.

Member
grom9000
тебя насторожило мое мнение , но это факт что у AMOLED нет настоящего белово цвета) а мы как раз часто используем в смартфоне это браузер меню и т.д , нет натуральных оттенка болят глаза и выгорает )
Может ты скажешь что тупа замылено места там где выгораные пиксиля , там тоже замылено на видео?))

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
grom9000 писал(а):
При том чтоеще 5 лет назад амолед выдавал под 300dpi а ips только недавно до 250 стали дотягивать

А у тебя главное dpi ?) или качество реальной настоящий картинки в IPS .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
grom9000 писал(а):
Про мерцание тоже бред. На твоем же видео видно как мерцает ips и насколько стабилен амолед.

у нокия всегда что то мерцает хоть амолед хоть ips даже не знаю почему странная у них там технология .
Эффект присутствует на амоледе не на все , но есть . Вообще надо как то заняться и по тестить амолед , я видел видео на нокио с ips мерцание сам не пойму почему или вообще надо убрать этот миф ) что амолед мерцает , конечно это не доказано что амолед мерцает но все же поднять этот вопрос и обсудить.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 22 секунды:
Вот что я нашел о мерцании на AMOLED
Помимо выгорания у SAMOLED до сих пор (на Гэлэкси S5) есть такие проблемы как не комфортная для глаз частота модуляции подсветки (эффект стробоскопа, глаза устают, зрение портится) , шлейфы.

Member
grom9000 писал(а):
Передо мной сейчас Samsung S8500 5ти летней давности и изображение на нем более гладкое чем на дисплее HD720

Лютый, чудовищный, невообразимый бред
Xeon2K писал(а):
посмотрел ролик на черно-белом телевизоре.
:lol:
grom9000 писал(а):
При том чтоеще 5 лет назад амолед выдавал под 300dpi а ips только недавно до 250 стали дотягивать
Расскажи нам еще сказок. Амлет до сих пор не может честно 540PPI выдать, без пентайла тогда как IPS делает столько легко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа