Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хорошая игрушка . Обе предыдущие части прошел с удовольствием ,-поматерится тоже правда пришлось ибо ближе к концу игры некоторые загадки заставляли поглядывать на чужие прохождения и даже поняв как приходилось иные моменты с 40-70 попытки одолевать
кстати в этой игре физическии движок havok а не PhysX и реализован он шикарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Zogrim писал(а):
Всегда образцово настроенный, в пример другим играм.
Вот уж что-то, а именно физика в трайнах просто отвратительна. Не... я допускаю что в других шизикс проектах она просто ужасающая, и на их фоне сабж можно ставить в пример. Но в сортах фекалий я не намерен разбираться.
Псевдо-шизика по большому счёту портит впечатление об приличной атмосферной игрушки. Я и трайн 1 и 2 купил в стиме, и прошёл. И в общем-то скорее понравилось чем не. Но постоянно была мысль "А можно то же самое, но без перламутровых пуговиц шизикса.
Кстати в новости не отмечено 52ым кеглем, что продолжение не 2D платформер, а 3D. Хотя можно ли применять такой термин 3D платформер - скорее уже и не платформер совсем. Всё это в купе с нежеланием перейти на другой физический движок не добавляет энтузиазма. Ранний доступ покупать не буду точно. А саму игру хз пока, может демка выйдет гляну. Если будет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16