Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Очевидно, что графическая составляющая превзойдет таковую в Crysis 3. Что школьники тут лапочат можно не обращать внимания, ибо полные профаны, лапти и аматоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
phrase современные консоли чисто теоретически такой графон не потянут или ты думаешь это пека эксклюзив?) Хорошого графона нам ждать еще лет 6-8, пока поколение консолей не сменится.. С другой стороны это хорошо, ведь те у кого есть хасфейл и видео хотябы уровня жтх680 могут не париться с апгрейдом)
Зафигачат интерактивное кино аля ластоваз, а все отсальное время будут бегать по рендеренныйм задникам и со среднеполигональными моделями. Для ПеКа добавят за $12,99 HD текстуры в качестве DLC которые будут отчичаться только поддержкой разрешения 1920х1080 от соснольного убожества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну в принципе понятно я вот только игрового процесса не увидел, где он тут??? А вот заставочный ролик ни чего общего с графой в игре после выхода иметь не будет. Графон тут будет как в бф4 только чуть улучшен и все, моё мнение.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Ну тот редкий случай когда сотрудники не соврали, трейлер действительно хорош, чертовски хорош. Остается наедятся что он дойдет до игроков в таком виде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: USSR
Я так понимаю, это показ того на что, способен игровой движок, не более того, а как будит выглядеть в конечном итого реальный геймплей пока вопрос открытый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Это обычный ролик на GC рендери че Вы мозги нам пудрите , взрыв мозга ха ха , ну взрыв от ролика и постановки не сморю, а вот геймплея и самого игрового процесса я не видел здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
CCCP1982 писал(а):
Это обычный ролик на GC рендери че Вы мозги нам пудрите , взрыв мозга ха ха , ну взрыв от ролика и постановки не сморю, а вот геймплея и самого игрового процесса я не видел здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10