Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Итак, дамы и господа - делаем ставки. Кто считает, что 980 Ti сохранит 3072 потоковых процессора (а также неурезанное количество различных функциональных блоков), а кто не верит в этот "аттракцион невиданной щедрости" от Хуанга
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Я думаю хрена с два 980 ти сохранит 3072 потоковых, раньше Титан имел вычислительные блоки, теперь их нет, то есть Х чисто игровая, и выпускать более дешовую с 6 гигами нет смысла, если конечно не с ценником баксов в 800...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
ну 780ti же вроде была мощнее 780ой
Это да, но 780Ti отличалась от Титана того поколения урезанной производительностью в неграфических задачах, этим же и оправдывалась цена за Титан, как "полупрофессиональное" устройство, а в новом Titan X уже нечего урезать в этом плане...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Последний раз редактировалось KROOM 21.04.2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Владельцы титана х будут недовольны-по сути переплатили ( скорее всего, значительно) лишь за удвоение памяти, в большинстве случаев бесполезное к тому же.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
KROOM писал(а):
Итак, дамы и господа - делаем ставки. Кто считает, что 980 Ti сохранит 3072 потоковых процессора (а также неурезанное количество различных функциональных блоков), а кто не верит в этот "аттракцион невиданной щедрости" от Хуанга
Если не сохранит, то вряд ли 390х обгонит, так что Хуанг может и хочет порезать, но будет вынужден сохранить потоковые, я так думаю. С другой стороны, это может вызвать батхерт титаноикс-юзеров.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Улица1905года писал(а):
В любом случае будет быстрее сами знаете кого
Да нет, согласно утечкам, в этом году королем будет, похоже, решение от ати.
Та ну это совершенно глупо менять 780 на 980Ti. Я понимаю ещё разбег между 580 и 980 ещё ок, а так это пустая трата денег. На месте у кого 780-е я бы вообще ждал 2016-го и выхода BF5 и новой линейки графики. У меня вот уже 780Ti полтора года и доволен как слон на ближайший год ещё точно ...
P.S. Ребята, не гоняйтесь за производительность, а мыслите разумно. Если вы меняете карту с новым поколением - вы обогащаете производителя.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18