Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В плане внешнего вида что-то более ублюдское сделать это ещё надо постараться
А что не так? Стразиков со светодиодами не хватает? Или репродукции 3D сисек на кожухе охлада? Вполне стандартный вид, все стандартные(а не мини/микро/нано) разъемы на месте - это главное.
А вот то, что она двухслотовая и не low Profile - может оказаться существенным минусом для некоторых мини/микро корпусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
WINTER писал(а):
В плане внешнего вида что-то более ублюдское сделать это ещё надо постараться
да внешний вид обычный,ничего такого что могло бы вызвать рвоту)а вот то что ЭТУ карту преподносят как компонент для миниитх корпуса у меня вызывает недоумение.ибо для меня миниитх это маленкий корпус причём маленький по всем параметрам - в том числе и толщине.таким образом для него в/карта должна быть НИЗКОПРОФИЛЬНОЙ а не только короткой. да ещё и один вентилятор будет адски шуметь под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Плохо то, что используется своя система охлаждения, а не турбина на выдув. 100% будет гонять горячий воздух внутри корпуса. У меня 980-я сток - прекрасно работает в корпусе размером с PS4. А такой Гигабайт себе бы не поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
DeathWish MARMON22 Ребятки, да мне на самом деле до лампы как она выглядит. Я хотел сказать что одним наплевательским отношением к дизайну покупателям задаётся отношение к устройству как "чтоб былО", это следствие эконимии - в данном случае под нож пошёл дизайн - главное чтобы на электронике не сэкономили. Ну а на счёт сисек и стразиков - если вам нравится я не против, у каждого своё понятие о прекрасном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Coolbits писал(а):
Плохо то, что используется своя система охлаждения, а не турбина на выдув. 100% будет гонять горячий воздух внутри корпуса. У меня 980-я сток - прекрасно работает в корпусе размером с PS4. А такой Гигабайт себе бы не поставил.
Да откуда вы такие только беретесь? Какой такой горячий воздух от 960-й? Ты с головой дружишь вообще? Статьи читаешь или сразу спешишь сморозить подобную ахинею?
Она такой и должна была быть изначально, имхо. 120 ватт - это вообще ни о чём. 106-ваттную 450 в low profile запихивали, вон.
Да и 2гб с 128-битной шиной как-то грустно в 2015 году для приставки GTX и внушительной внешности... Карта должна была стать лоу-мидл с ценой в $120, а не тем, чем стала
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Да и 2гб с 128-битной шиной как-то грустно в 2015 году для приставки GTX и внушительной внешности... Карта должна была стать лоу-мидл с ценой в $120, а не тем, чем стала
Да успокойтесь вы с шиной, у неё достаточная псп с учетом компрессии текстур и l1-shared-l2 кешей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8