Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главное разочарование пока что именно в плохом разрушении машин при аварии, ибо её нужно СТОЛЬКО долбать и долбать, чтобы хотя бы хоть как-то сказалось на управляемости машины, так ещё и не разваливается совсем. В остальном всё ожидаемо и предсказуемо, в общем сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Иваново
меня убивает одна вещь, когда на машине вроде бы легонько врезаешься во что-нибудь, например в камень ну и вообще, "всегда" заклинивает одно переднее колесо, это просто жесть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Irlander писал(а):
есть весёлый онлайн.
в аренду 1999р, бред какой-то народу вдалбливают в головы: покупайте чем дороже тем круче. Говоришь дорого,нищеброд, бред не иначе. Не наши это идеалы. Симулятор гопника.
А какие Ваши идеалы, позвольте поинтересоваться? Симулятор хоровода вокруг березки или симулятор крестного хода? Во-сколько оцените сие развлечение, если онлайн? И к чему эти бредни про аренду? Ну есть привязка к стиму, а вам сейчас играть или внукам дарить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mokujin_82 Хех. Вы в каждой ветке GTA V отговариваете её покупать Симулятор гопника это же веселее чем симулятор бухгалтера или юриста. И во всякой лучше, чем симулятор демократа-либерала в BF4 или Каллофдути. Сингла в GTA V проработана хорошо - интересные миссии и диалоги. А главное, что никто вас не заставляет следовать американской конституции и идеалам западного общества - скорее наоборот, пародия.
А вот онлайн какой то мутный вышел - посредственные перестрелки, так себе гонки и постоянно пингующие игроки откуда то из планеты Ж0ПА. Так что перед покупкой лучше подумать, нужен ли вам сингл за почти 1900 рублей. У меня самого лицензия.
Да, и как бьётся авто (+то, что они переворачиваются клав. A и D с крыши) и физика прыгающего танка - совсем не порадовали. Особенно забавляет, когда дуло последнего застреёт где то и, при движении мыши - ваша бронемашина превращается в колесо смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
А мне понравилась игра. И - да - я ее купил за "конские" 1999. Не жалею. Конечно после 4 части некоторые моменты расстроили, но не критично. В онлайн мало захожу, но он есть и иногда развлекает. Качество графики ВАУ эффекта не дало, но сюжет вполне интересный. Сносная игра получилась, я ее такую и представлял себе, но, как мне кажется, изюминку после 4 части пятая потеряла. Не знаю чего, но что-то ей не хватает. Покупать - не покупать - дело сугубо личное, но я бы купил. Разработчики достойно поработали. Я не про настройки, графику, производительность, а про gameplay. А мы, уважаемые, игроки, часто стали об этом забывать. Первый раз я попробовал серию с ГТА 3. Вот это интересно было (может потому что у меня ПК не было и глазами, на тот момент, ребенка мне казалось, что в игре есть все). А с 4 и 5 частью я, хоть и немного, но вспоминаю те чувства, которые испытывал садясь за ПК друга. Интересные ощущения
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Стим не работает на всей территории России. Они нашим гражданам бойкот типа объявили - наказывают и моих друзей из Симеиза за то, что они не захотели умереть на ножах и гиляках, отдав внучку на поругание хероям-...доргам. Наказывают за акт истинной демократии и народной воли, чего маловато вообще-то в нашей стране и редко где случается, но это была первая и прекрасная ласточка. P.S. Я объявляю стиму бойкот - никаких новых игрушек, только самаритяне, только хардкор! Как только Стим снова будет работать на всей территории страны, обещаю - я куплю полную версию GTA V и всё, что накачаю за это время у добрых людей с красивыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
хм.. если эта игра может меня занять на десяток вечеров... то по мне так 2000р не такая уж и сумма. ибо за 10-к вечеров я могу только винца рублей на 15 выпить, а еще покатушки и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14