Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они уже столько показали всего из Ведьмака, что когда настанет релиз и игра выйдет, то проходить нечего будет Скипайте видосы. Не портите себе кайф от прохождения.
Они уже столько показали всего из Ведьмака, что когда настанет релиз и игра выйдет, то проходить нечего будет
Не понимаю людей которые так бояться сполеров. Если собрать все ролики ведьмака, сомневаюсь, что и на час наберётся. В игре 200 часов геймплея, так что ничего страшного не вижу.
~Vagrant~ писал(а):
Ведьмак в бою с факелом в руках
А почему нет? Да и графончик всё таки будет, хотя я и не сомневался
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Не понимаю людей которые так бояться сполеров. Если собрать все ролики ведьмака, сомневаюсь, что и на час наберётся. В игре 200 часов геймплея, так что ничего страшного не вижу.
Ну, роликов поболее будет наверно, но дело не только в них. Они и балаболят тоже не мало. Я не понимаю вкуса изучать мир, когда тебе про него уже все рассказали... Ты можешь это, ты можешь то. Не ты бы как в Готике. Началась игра и вперед, как хочешь ищи, что хочешь делай, твои проблемы. А щас? Про игру все расскажут, а потом тебя еще и стрелочка по квестам водит за ручку. Лично мне хочется в этом году хоть от одной игры какое-то удовольствие получить, ни одна игра не оправдала ожиданий. Даже с GTA обосрались (в плане сюжета, уже который день я его через силу проглотить не могу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Rock3t Sci3ntist писал(а):
CTPAuDEP писал(а): Не понимаю людей которые так бояться сполеров. Если собрать все ролики ведьмака, сомневаюсь, что и на час наберётся. В игре 200 часов геймплея, так что ничего страшного не вижу.
большой открытый мир, куча возможностей, проработка различных мелочей, ну и отличный сюжет
И правда' возможностей куча, угон, убийтво пешеходов, парихмахер, пару побочных заданий "подвези меня и выслушай мою историю", сюжет вроде ничего так, на разок. А так конечно отличная игра для школоты:-) Еще забыл, миссии за Тревора и правда веселые.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Rock3t Sci3ntist Ну, роликов поболее будет наверно
Та.
Xerxess ну и отличный сюжет. (хотя меня не удивляет слышать такое от тех, кто тащится по .....стичному Mass Effect) В 5 части его нет. Есть что-то похожее на сюжет. Оценки игры это вообще отдельная история...
Metacritic 97/100 - заказуха и вопли от детей т.к. такую оценку поставить могут только те, кто или слишком любит деньги\еду(как пухлый), или еще не достиг полового созревания, ходит в Vanilla Unicorn теребить свой стручок, и не видел хороших игр за свою короткую жизнь. В игру поиграть можно чисто ради какой-то свободы. Больше в ней делать нечего, сюжет не интересный. Онлайн никакой и делать в нем нечего... Только если смотреть как отмороженные дети мочат друг-друга в промышленных масштабах.
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 23.04.2015 12:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Metacritic 97/100 - заказуха и вопли от детей т.к. такую оценку поставить могут только те, кто или слишком любит деньги\еду(как пухлый), или еще не достиг полового созревания, ходит в Vanilla Unicorn теребить свой стручок, и не видел хороших игр за свою короткую жизнь.
ну всё, поставил метакритик на своё место. Теперь буду тебе в личку писать и спрашивать мнения, а не на метакритике смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14