Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
Visionaire писал(а):
Так у них вся продукция - перепакованные кулеры Ice Hammer и DeepCool
Alpenfohn - это карманный бренд компании EKL AG, которая разрабатывает и производит системы охлаждения для множества систем не один десяток лет, в том числе продукцию по конкретным требованиям заказчиков...Ровно точно так же поступает Alphacool, модифицируя собственные продукты из линейки СВО под нужды Phobya и Fractal Design
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
NortheR73 писал(а):
Alpenfohn - это карманный бренд компании EKL AG
Спасибо, кэп. Это никак не влияет на тот факт, что данная "новинка" - не более, чем давно уже продающийся под брэндом DeepCool Gamer Storm. Можете глянуть остальные модели - там тоже ничего нового.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Mokujin_82 А шо не так? Разве это не новинки? Продукт ориентирован на любителей моддинга. Если что есть еще Matterhorn Pure, упрошенная версия Matterhorn. Даже без никелировки. И еще раз напоминаю, GS весьма не плох в плане эффективности для своих габаритов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21