Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
графика 2010 года на ГТХ980? О_о
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
seva2000 писал(а):
но какое отношение имеет энВидиа к лени разрабов.
самое прямое, выкачка денег посредством увеличения требований к железу. Грязные игры играет НВидия в купе с рядом игроделов, когда нибудь ГААГСкий суд засудить Хуанга за такие махинации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
а чего на минималке на 10 гиг места меньше занимает - текстурки с CD-rom'a догружаться будут или вовсе не устанавливаться если установщик увидит нищебродскую карточку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Mokujin_82 писал(а):
выкачка денег посредством увеличения требований к железу
Совсем не обязательно выворачивать настройки, правда? А то ведь можно подумать, что игры, к которым АМД приложила руку, легко выдают 60 кадров на какой-нибудь R9 270 с ультрасовременной графикой.
Mokujin_82 писал(а):
когда нибудь ГААГСкий суд засудить Хуанга
Ждём этого светлого момента времени с нетерпением.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
1kot4u писал(а):
а чего на минималке на 10 гиг места меньше занимает - текстурки с CD-rom'a догружаться будут или вовсе не устанавливаться если установщик увидит нищебродскую карточку?
HD texture pack'ом никого не удивишь уже. Мб и здесь что-то такое будет.
Опять абсурдные требования. Намекают: Процессор не так важен. Минимальные требования=рекомендуемым, т.к. 660 почти равна 760. А оптимальные идут только с топ. продуктом от nvidia, а проц. опять-таки не так важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Хуанга приплетают в комментариях к каждой статье. Скоро в истории между Россией и Украиной его обвинять начнут. Достало уже. Комментаторы - придумайте уже что-то новое! И кто мешает АМД продвигать свой "AMD Gaming Evolved", а не сидеть ровно на ж...пе пока конкурент "обрабатывает" разработчиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
нах я лучше на ps4 поиграю чем еба с настройками и апрейдами карт , нахрен надо !
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: нах я лучше на ps4 поиграю чем еба с настройками и апрейдами карт , нахрен надо ! Эта игра станет последней в серии Batman Arkham. НЕ ВЕРЮ !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Xerxess писал(а):
убоигий 8350 снова сравнивают с i7
прежде чем писать, стоит подумать и поюзать самому. Примеров масса.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
А то ведь можно подумать, что игры, к которым АМД приложила руку, легко выдают 60 кадров
когда АМД прикладывает руку, игры работают сносно на всех вендорах, когда же туда приложит НВ свою зеленую лапу, начинается кирдык тормозить и лагать на всем чем можно и не можно в не зависимости.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
XIMERA123 писал(а):
предлагаешь амд опускаться до уровня хуанга?
АМД другими вещами занимается, более нужными и полезными. Спектр продуктов НВ всего 2 ГПУ и Тегра на этом все. Посмотри чем занимаеться АМД кратно больше продуктов разрабатывает включая цпу, АПУ, Консольное, серверное, АРМ и прочее железо. Успевает внедрять новые технологии хоть как-то пытаясь двигать прогресс застойного болота и не желания других (Интел и НВ) которые доят старую корову получая только молоко и мясо. АМД - делает, масло, сметану, сливки и сыр имея при этом меньше денежных и человеческих ресурсов кратно в сравнении с конкурентами. Думаю теперь понятно на бытовом примере?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Rommel85FRO писал(а):
требования=рекомендуемым, т.к. 660 почти равна 760.
960 почти равна 760тке, это правда, хотя ватные тесты могут показать что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Все считают по крайне мере многие фанаты AMD , крутая компания ) знаю и понимаю политику AMD , что те же фанаты покупают не потому что AMD супер пупер кул))) , а то что у AMD карточки дешевле Nvidia в разы дешевле конкурента ! Так что кто и у кого кошелек с деньгами полон , может позволить купить дорогую NVIDIA , а те кто не имеет столько бабла тот покупает AMD . Вот и весь фановские взгляды на то что как любят AMD карточки )) конечно из за цены и т.д , я лично за зеленых так скажем не потому что она дорога или у нее больше опыта , а потому что у нее много инновация и запатентованные технологии, не буду говорить какие сами знаете и как Вы не говорили и не утверждали ) Пословица : Копейка рубль бережет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20