Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодераций сообщений.

Партнер

Member
Фото: 2
C настольной Windows 10 что ли?

Member
Нет конечно. У майков что мобильная, что настольная версии, зовутся windows 10.

Member
Фото: 0
Не понимаю людей, которые берут Lumia. Дизайн, начинка, ОС, надёжность, материалы, цена - всё посредственное.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Не понимаю людей, которые берут Lumia.

Ну это по крайне мере лучше чем яблоко которое по себестоимости 100$ а продают в 10-15 раз дороже за тупые инновации которых нет вообще а тупо маркетинг.

Member
Фото: 1
Прекрасно понимаю людей, которые покупают Lumia! Дизайн, начинка, ОС, надежность, быстродействие, цена - все на высоком уровне!

Member
Dick32
ИМХО: Я так подумал - последние 2 года все телефоны маркетинговый хлам по бешенной цене. Т.к. тот же "древний" Note II и как звонилка, и как фотик и как "браузер" - всем устраивает. Не тормозит, экран достаточно чёткий, держится несколько дней без подзарядки.
Всё что пошло после - для любителей играть на телефоне и искать пиксели с лупой. Также можно запустить бенч и согреться в холод - но тогда лучше садиться поближе к розетке заодно.

Кульминацией маразма на сегодняшний день стали недочасы, несъёмные батареи, отсутствие microSD, функц. кнопки на экране. Ещё мне "нравится" куча всяких датчиков пульса, отпечатки пальцев, датчик давления ремешка.
Ну и изогнутые дисплеи, картинка на гранях, тонкий корпус и прочая бурда - не более чем заявление аля "мы первыми высадились на Луну". На практике это минус ударопрочность.

Member
Dick32
ИМХО: Я так подумал - последние 2 года все телефоны маркетинговый хлам по бешенной цене. Т.к. тот же "древний" Note II и как звонилка, и как фотик и как "браузер" - всем устраивает. Не тормозит, экран достаточно чёткий, держится несколько дней без подзарядки.
Всё что пошло после - для любителей играть на телефоне и искать пиксели с лупой. Также можно запустить бенч и согреться в холод - но тогда лучше садиться поближе к розетке заодно.

Кульминацией маразма на сегодняшний день стали недочасы, несъёмные батареи, отсутствие microSD, функц. кнопки на экране. Ещё мне "нравится" куча всяких датчиков пульса, отпечатки пальцев, датчик давления ремешка.
Ну и изогнутые дисплеи, картинка на гранях, тонкий корпус и прочая бурда - не более чем заявление аля "мы первыми высадились на Луну". На практике это минус ударопрочность.

+100500
Сам вот пишу с моего note2 и 3g интернета.
Экран бомба, настоящий амолед без пентайла, hd разрешение - сейчас уже лепят больше fullhd, что как по мне тупость несусветная, так как на телефон в таком качестве даже 1 фильм не скачаешь!
Все края у телефона уже сколотые, летал жестко - жив здоров.
Ну и игры тянет все, пока mali400mp4 нигде у меня не тупил, хотя я и не игроман.

Вместо изогнутостей и прочего бреда, я бы предложил сделать нормальное стерео, тем более телефоны уже большие, расстояние между динамиками будет нормальное.
p.s.Стилус как по мне лишний, лично у меня почерк корявый, а на экране так вообще атас, нафиг лишний раз позориться, тем более на кверти быстрее писать.

Member
Не понимаю людей, которые берут Lumia. Дизайн, начинка, ОС, надёжность, материалы, цена - всё посредственное.

Не имея телефона нельзя понять. Юзаю 1520 - это просто обалденный зверек, дизайн, железная начинка, уже как полтора года пока работает, аккумулятор не требующий постоянного нахождения около розетки, ОС вообще сказка ничего лишнего все там где нужно, не тормозит, не пердит как андрюша. Камера изумительная. Посредственное только одно, ваше мнение.

Member
IceFireW, Terry Fish
Ну ок. Люмией и вравду не владел. Только игрался чужими и общался с владельцами.
Я так понимаю вы пользовались в равной мере и Андрюшей/Иосом, и Виндовсом?

Member
Фото: 44
печалит одно слабы акум и 1 симка ставлю кол

Member

Забыли дописать про то, что аппараты должны быть из одно ценовой категории, а то тут некоторые любят сравнивать бюджетное ведро с топами с разницей в цене и в 5 и 10 раз. Ужас! Он тупит! Андроид тупой, куплю я лучше эпл или винфон за 30, а свой за 3тр тексет отдам маме ...

Member
Terry Fish писал(а):
Прекрасно понимаю людей, которые покупают Lumia! Дизайн, начинка, ОС, надежность, быстродействие, цена - все на высоком уровне!

И мертвый магазин приложений впридачу. Приложений по сравнению с андроидом и аппле ооочень мало.

Member
Фото: 1
Пользовался Андроидом(не игрался, а именно пользовался), естественно, на дорогих трубках, больше пока нет никакого желания возвращаться к этой ОС. Что касается Apple, все там качественно достаточно сделано, но платить 60 тыс. за телефон... Как вы сами заметили: "маркетинговый хлам по бешенной цене".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[/quote]
И мертвый магазин приложений впридачу. Приложений по сравнению с андроидом и аппле ооочень мало.[/quote]
Согласен, приложений и в самом деле гораздо меньше. Ну а зачем мне магазин на миллион приложений, я их, что, все перепробовать собираюсь? Все, что реально нужно, все это есть...

Member
Ну ок. Люмией и вравду не владел. Только игрался чужими и общался с владельцами.

Сони вакман на андройде за десятку тех рублей - это конечно не одно и тоже, но ... Достаточно одного, кучи приложений хавающих аккумулятор и неизвестно где висящих и чего делающих.
Спорить не буду, каждому свое. Может за тридцатку на андройде аппараты такие же хорошие, но имея хтс хд2 (конечно не сразу, а спустя года два) все пытался купить аппарат большей диагонали, но с тем же функционалом и присматривался к разным галакси, но так не купил тк на мой взгляд не беспроблемны они с ОС виндовс, а в 1520 есть и разрешение 1920х1080 , встр. память 32гб, флэш-карта на 64гб и главное это аккумулятор которого мне хватает при загрузке работой на полтора дня, а если пользоваться умеренно то и на все три, а когда только звонишь и на все пять.

Member
Spectre82 писал(а):
И мертвый магазин приложений впридачу. Приложений по сравнению с андроидом и аппле ооочень мало.

Hy как сказать...Из всего того, что есть на Андрюше в магазине - там хлама куда бОльшая уйма. Гораздо проще найти приложения которые действительно либо полезны, либо интересны. Это моё имхо как пользователя zl.

Member
Все нормальные приложения разрабатываются в США сначала для iOS (т.к. там лучшие продажи), потом на Android (т.к. там большая аудитория, хотя платить не любят) и потом уже на все остальные по остаточному принципу (чаще - никто ничего не разрабатывает уже, т.к. еще надо веб-приложение разработать, то бишь сайт, а потом поддерживать все это кучей, улучшать и т.д. - бюджета уже не остается ни на что)

Member
Фото: 198
Alina: "Её финальный анонс, напомним, ожидается будущим летом." Вы конечно часто пишите новости, но хотя бы проверяйте данные. Выход Windows 10 состоится в июле этого года, т.е. в 2015 году, а не как Вы написали: "будущим летом :bandhead: ".

Member
Фото: 198
Alina: "Её финальный анонс, напомним, ожидается будущим летом." Вы конечно часто пишите новости, но хотя бы проверяйте данные. Выход Windows 10 состоится в июле этого года, т.е. в 2015 году, а не как Вы написали: "будущим летом :bandhead: ".

Member
Фото: 2

Такой Вы батенька пустой. Мужики пошли ппц, не знаю, не видел, но мнение выскажу. На чем основано Ваше мнение? На обрывках информации без личного мнения? Тогда оно не Ваше собственно. Ну да ладно, живите с этим.

Зы Юзаю 1520 более года. Рекомендую+ 10 и синхра между компом и прочими девайсами. Очень круто.

На счет приложений-сколько смотрю магазин на айос и на андроид, хлама вообще не меньше чем на винфон. Я не знаю, все эти австралопитеки орущие о магазине может любят зависать в нем часами листая списки дерьма?
Я себе установил список нужного. Одно приложение о погоде, несколько новостных (Hi Tech News, FourClient оооч рекомендую), стандартный набор навигации как и на айос типа метро, электрички, карты. Всякая херь для фото обработки коих так же везде полно, клиент для ютьюба (недавно у друга с телефона в одно касание кидал картинку на 55 дюймовые 4К LG ваще без проблем), инстаграмы, википедии, файлопомойки облачные.
Кого Вы пытаетесь обмануть то? Себя или тех, кто юзает ВинФон и видит, какие Вы олени утверждающие, что тут нет приложений. Вы аппарат в руки возьмите, поюзайте и после утверждайте. Сразу оговорюсь задротам играющим в энгри бердс и прочее .авно тут конечно делать нечего. В остальном шустрая ось, отличные девайсы, нужные приложухи и вполне адекватный ценник.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа