Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Монгольская ССР
За такие деньги заведомо провал. LG покупают за то что дешевле и приличное качество. Сам брал G2 потом G3 по этой причине. Но за такие деньги я лучше возьму Edge от самсунга или Яблоко немного добавив.
G4 за 500 евро и ни центом больше. Или стукнут на складах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Блин, че-то дорого становится все это дело... Прошлая версия была дешевле и была народной, как Нексус предыдущий. С такими ценами и обратно долю на рынке можно потерять...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
дороже самсунга, да они попутали... G2 был дешевле S4 и тогда это реально крутой смарт, а теперь они хотят 850 долл за не топопвый процессор и погнутый экран. У гелакси эдж не понравилось изображение стекающее по краям, понты и не удобно. Лучше обычную версию брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Лыжи... Не везет мне с лыжами. Теперь наверное вряд-ли когда возьму этот ненадежный шлак, а то получится опять, как в той песне: "Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Во первых на фото была версия с пластиковой крышкой. Да и нафига мне кожа. Ладно, реально появится в продаже, посмотрю в салоне. Покупать с таким курсом безделушку за 45тыс не буду. Да и не добавит ничего для моих сценариев использования новая модель. На g2 вот вот появится офф лолипоп . просто интерес к прогрессу электроники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У каждого есть право - покупать или не покупать. Если мне третий год с избытком хватает смартфона за 100$, зачем мне за 1000$, тем более перепрошив и настроив не один заметил - в главном особой разницы нет. Связь на всех более менее, навигация работает, мультимедиа работает нормально, фото устраивает. Заплатите в 10 раз больше, но 5" это не 24", а карман не стол. Сегодня вся ставка на болезнь "красных глаз".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15