Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, и при чем именно у этих людей точно есть бабки, а также желание покупать, т.к они не платят за базовый софт и функционал по жизни. Вообще батенька, вы - ламер, т.к уже путаете понятие Unix и Linux(ядро). Что касается глюков, то этот сервер, с которого ты сейчас читаешь - догадайся на чем работает, также догадайся 90% веба на чем пашет и суперкомпьютеры. Что касается играет ли кто? - я играю. В Xonotic, OpenRA и иногда NS2+TF2. Больше ни во что не играю и не планирую.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Речь шла об уточнении, PC - это Windows? Я так не думаю, если кто то так думает, то советую ему хотя бы пройти курс школьной информатики, или вообще пусть идет борщ готовит, да во вконтакте сидит - не ваше это.
Да, и при чем именно у этих людей точно есть бабки
Как и отсутствие логического мышления. Зачем изобретать велосипед, когда все уже сделано за Вас, остается только пользоваться, приложив минимум усилий.
sidreshot писал(а):
Вообще батенька, вы - ламер, т.к уже путаете понятие Unix и Linux(ядро).
Да мне без разницы, что это за тетрис.
sidreshot писал(а):
Что касается глюков, то этот сервер, с которого ты сейчас читаешь - догадайся на чем работает
Ну вот, говорю же, глючное унылое какашко.
sidreshot писал(а):
Что касается играет ли кто? - я играю. В Xonotic, OpenRA и иногда NS2+TF2.
У Вас там с играми совсем беда, похоже. Старый древний нидфорспид аг 1/2 то пойдет?)) Или драйвера еще пока не запилили?
sidreshot писал(а):
или вообще пусть идет борщ готовит, да во вконтакте сидит - не ваше это.
О, спасибо, сэнсэй, что наставили меня на путь истинный
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.04.2015 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Как и отсутствие логического мышления. Зачем изобретать велосипед, когда все уже сделано за Вас, остается только пользоваться, приложив минимум усилий.
Толсто же... Всем ходить строем, ограничившийся технологиями и знаниями, контролируемыми из вне и лишь иногда поскуливать, что ты являешься ссаным арендатором в глазах производителя по. Потом начать поскуливать о кознях АНБ и шпионских модулях... Но не видеть корень проблемы. Одно ядро, одна ФС и то кое где считается, как "не нужно".
Lupor писал(а):
Да мне без разницы, что это за тетрис.
Ну без разницы, значит - Ламерье.
Lupor писал(а):
Ну вот, говорю же, глючное унылое какашко.
Не говоришь, а троллишь. На самом деле, винда ужасное убожество, которая не способна к серьезной работе. Все, что умеет винда, умеют СЕЙЧАС и никсы, а раньше не могли кстати.
Lupor писал(а):
У Вас там с играми совсем беда, похоже. Старый древний нидфорспид аг 1/2 то пойдет?)) Или драйвера еще пока не запилили?
Да, я если захочу, спокойненько поиграю под вайном, при чем древность в линуксах как раз не проблема, скорее наоборот.
Lupor писал(а):
О, спасибо, сэнсэй, что наставили меня на путь истинный
Ты здесь что делаешь? Кругом весь мир на никсах живет, стимы выходят, вулкан апи пилится, а ты тут рассказываешь о своей лени и о том, какой ты ламер-неосилятор, откуда такая мода???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16