Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодераций сообщений.

Партнер

Member
а андроид может использовать больше 3 Гиг озу?

Member
tolyanych писал(а):
а андроид может использовать больше 3 Гиг озу?

32 бита должно нормально до 4 гб адресовать. Да и андрюша 64 бит на подходе.
В x86 все зависит от наличия аппаратных костылей.

Member
32 бита - 3,25 ГБ. Откуда до 4?

Member
KuziakaP писал(а):
32 бита - 3,25 ГБ. Откуда до 4?

PAE - раз. Да и проц 64 бита. И Андрюша вроде тоже 64 бита уже есть.

Member
Такими темпами скоро объём памяти в телефонах обгонит среднестатистический объём в PC. :)

Забанен
За 300 баксов очень даже неплохо получить новинку с 4гб оперы и 64-битным процем интел.

Member
Alles_Luge писал(а):
PAE - раз.

PAE в атомах нет. Так что небольшой объем физической памяти останется неадресуемым в 32-битном андроиде.

Member
Фото: 0
Разводка лохов, эту фигню с атомом только зимой под задницу класть для согрева и орехи ей колоть.

Member
Цитата:
Да и андрюша 64 бит на подходе.

Не на подходе, а уже существует месяца два.

Member
На x86 в 32 разрядном защищённом режиме можно адресоваться аж до 64 Гб ОЗУ. А 4, это как раз норм.

Member
Аппаратная начинка весьма хороша, 4Гб оперативки и встроенной 64Гб, с FullHD экраном, за 300 баксов, неплохо.
Жаль поддержка карт памяти формата MicroSD отсутствует (Поддержка карт до 128 Гб была бы вообще шикарно).
Правда у нас в Рашке в рознице ценник будет явно конский.
Не то что бы мне интересен этот кирпич от Lenovo, просто такие решения хоть немного заставят шевелиться других, и хоть как-то прогрессировать в аппаратной и програмной начинке.
Таким темпом к концу года уже может чего и приемлемое можно будет купить по адекватной цене.
Просто боюсь мой Acer CloudMobile S500 2012г. выпуска, ещё год может не протянуть, а ремонтировать телефоны не выгодно, порой зачастую дешевле новый приобрести. :-(

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Просто боюсь мой Acer CloudMobile S500 2012г. выпуска, ещё год может не протянуть, а ремонтировать телефоны не выгодно, порой зачастую дешевле новый приобрести.

Основной недостаток телов заложенный производителем. Так то можно было отдать после морального устаревания неприхотливым знакомым или родокам но то батарея плохо держит, незаряжается, динамик еле слышно и т.п..

Member
Tosser писал(а):
PAE в атомах нет.

С какой радости нет, если есть?

chelovek83 писал(а):
но то батарея плохо держит, незаряжается, динамик еле слышно и т.п..

Батарея меняется, динамик - тоже.

Member
NiTr0 писал(а):
Батарея меняется, динамик - тоже.

666MAXIMUS999 писал(а):
а ремонтировать телефоны не выгодно, порой зачастую дешевле новый приобрести.
Вопрос в цене. Для примера. Я разбил плазму 5 летнюю. Мне за замену объявили 20тыс.руб. Выгодней продать остатки и купить новый телевизор.Пустой, как у меня без всех плюшек, равной диагонали стоит 25 тыс.руб., и не жрет 300ват.

Member
dimchoos писал(а):
Вопрос в цене.

Батарея - 10 баксов. Динамик - вообще копейки.

dimchoos писал(а):
Для примера. Я разбил плазму 5 летнюю

В которой 80% цены - сам экран :) И потом удивляться - чего ж ремонт так дорого :)
LCD мониторы - цена ремонта будет аналогичной (эдак 80% нового).

Member
Фото: 2
Пора законодательно запретить ставить в телы батарейки меньше 4000мач, Lenovo все правильно делает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А еще запретить процессоры с числом ядер более 2-3 ( пока не пройдет несколько лет и телефонный софт научится использовать больше), жрущие и тормозящих оболочки, запретить ставить менее 32гб накопитель, рамки более 2мм ( отступы сверху и снизу тоже должны быть небольшими), глянцевый пластик...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Еще огромные разрешения типа 2к и выше. Даже фулл хд разрешать ставить лишь в крупные фаблеты, и то - специальным указом президента. Вернуть промежуточные 1400 (1600) х 900, также нужно вернуть в производство компактные 4" телефоны и в них ставить разрешение 1024х768. Объявить обязательный переход на oled в течение пары лет, но с нормальной матрицей без pentile и с цветопередачей srgb, температурой 6500к, гаммой 2.2.

Member
BETEPAH911 писал(а):
Такими темпами скоро объём памяти в телефонах обгонит среднестатистический объём в PC.

учитывая то, что ведроид жрёт почти как вин 8.1 оперативу, в этом нет ничего удивительного
хотя, у меня на одном компе 32ГБ оперативы, а на старом H57 - 16ГБ

Member
Куплю как выйдет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа