Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
mr.maestro писал(а):
Полная чушь.
Несусветная! Даже на заре LCD технологии были профессиональные экраны с цветовым пространством, перекрывающим 80% Adobe RGB, который в 1998г. появился.
Malevolent, их производство денег стоит, они лучше в очередной раз впарят хомячкам за 500 баксов 170г пластиковой туфты, конвеерно производимой за копейки и внутренне почти не отличающейся от предыдущих поколений.. спрос же есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
dvdm писал(а):
Несусветная! Даже на заре LCD технологии были профессиональные экраны с цветовым пространством, перекрывающим 80% Adobe RGB, который в 1998г. появился.
Я думаю, речь о мобильных экранах. Понятно, что раз есть сам стандарт, то есть и экраны его покрывающие. Да я сам сейчас на такой экран смотрю:)
почитай там все описано ) amoled выгорает мгновенно максимум 2-3 года и яля твоему монитору , вот почему мониторы с amoled не выпускают и еще ) если на смартах на amoled глаза устают , что же будет от монитора ? глаза просто всплывут))). LG рассказала о дисплее Android-смартфона LG G4 #12839343
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
CCCP1982 писал(а):
Вот так amoled не кому не нужен !
Вам не нужен? Не пользуйтесь. Только дисплей с отдельно светящимися пикселями может иметь адекватную контрастность. Любые альтернативы - лишь подделки. Какие сейчас дисплей, кроме amoled соответствуют этому требованию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
mr.maestro писал(а):
Полная чушь.
маркетинг рулит)) согласен
VII писал(а):
А причина в чем? Он сильно яркий, или мерцает, или почему?
и то и другое .
Mortis_X писал(а):
Вам не нужен? Не пользуйтесь. Только дисплей с отдельно светящимися пикселями может иметь адекватную контрастность. Любые альтернативы - лишь подделки. Какие сейчас дисплей, кроме amoled соответствуют этому требованию?
Ну например ) пример от HTC Super LCD 4 , а если иметь светодиоды то только самсунг его и пиарит , но многие инженеры и специалисты экранов утверждают обратное что amoled не имеет живую картинку как у ips . Вы плохо осведомлены и плохо читали мой комент и других бывших фанатом amoled- ких экранов и отзывы к ним . Сейчас ips матрица улучшается так что в скором , а уже наверно пример lg g4 соответствует с amoled , только вот ips не вырви глаз и не пестрит так , как у amoled- дов , у ips доказано экспертом ! реалистичная картинка , но самсунг не успокоится и гнет обратно свою технология amoled и его маркетинг , что до ips то он эволюционирует с каждым годом ! и это факт ! я не буду Вам принужденно и усердно заставлять перейти на ips , но хочу донести что ips лучше : для глаз , реалистичная картинка , не выгорает и практически не выцветает так быстро как это делает amoled ! И еще ) задаю встречный вопрос . Вы утверждаете что amoled круче нет . Вопрос ? Почему Apple не вбухала в своих топовых смартвонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus Super AMOLED А ? я уже молчу про монитор с ретина экраном ips 5K от Apple .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Любопытная технология, которая способна перевернуть концепцию использования смартфонов и планшетов. Да и подобные телевизоры, сворачивающиеся в трубочку - это как экран и проектор, только без проектора. Поглядим. Пока не очень ясно, как этим пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15