Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
Я всегда играл в Call of Duty ради одиночной кампании, потому что мультиплеер в ней для меня скучен (Battlefield интереснее). В эту часть, может быть, и поиграю, но покупать уж точно не собираюсь.
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Ого, калофдютя с паркуром, это нечто. Графика, конечно, не торт. Года через 3-4 может и смогут "догнать" третий крайзис. Разрушения скриптовые (впрочем, как и в бф), бои скучные, локации крошечные (опять узкие улочки и т.д.). Ничего интересного. Платить за это точно не стану, подожду торрент-едишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Честно говоря эти все прыжки и в AW порядком раздражают. Лучше бы вернулись к теме WW II. Кампания в AW была жутко скучной, а отсутствие выделенных серверов ещё с Ghost-a, просто убивает мультиплеер. Пускай негры её покупают, с меня лично недоигр хватит.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Народ, я, может, чего не понимаю, но с каких пор воровство игр у нас считается честью и достоинством? Подумали бы хоть о том, что пишите. Не нравится игра - не покупайте и не играйте. А то ведь не купят, своруют, а потом ещё будут на форумах писать, как всё плохо. Совсем уже мир сума сошел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
monotonik писал(а):
Народ, я, может, чего не понимаю, но с каких пор воровство игр у нас считается честью и достоинством? Подумали бы хоть о том, что пишите. Не нравится игра - не покупайте и не играйте. А то ведь не купят, своруют, а потом ещё будут на форумах писать, как всё плохо. Совсем уже мир сума сошел.
воровство это когда ты взял и пользуешься, а когда ты скачал торрент эдишен, посмотрел что игра лажа и удалил - это называется демо версия, которая по-хорошему должна быть игроку предоставлена. Раз такой возможности хитросделанный издатель не предоставляет - значит покупашка вправе сам ознакомиться с продуктом, какая разница где и как? главное он увидел что игра говно и не стал её покупать и играть в неё, всё честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Очень удобная позиция. А потом эта демоверсия затягивается у уродов-воришек часов на 6 - и "ой, а зачем покупать, раз уже прошел". Искренне надеюсь. что будет больше игр на denuvo (или что там hardline использовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Очередной калл с очередной второсортной компанией. Я уже и не помню сюжет и остальные серии COD. Пожалуй на память приходят только первые два COD про вторую мировую. Ну и первый CODMW, хотя сюжет почти не помню. Все остальные COD сливаются в одну бестолковую кашу. Если бы новых COD не было, то я бы не особо переживал. С хорошими играми так не бывает. Если игра отличная, то сюжет запоминается, а тут чистый проходняк на пару вечеров, которого лучше бы не было.
Цитата:
monotonik но с каких пор воровство игр у нас считается честью и достоинством?
С тех пор как экономическая война началась и ввели санкции. Все забугорные игры принято считать трофейными.
Последний раз редактировалось pa_ul 27.04.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Aron писал(а):
Я всегда играл в Call of Duty ради одиночной кампании, потому что мультиплеер в ней для меня скучен (Battlefield интереснее). В эту часть, может быть, и поиграю, но покупать уж точно не собираюсь.
Играть в код ради одиночки Я в него только в мульт играю а одиночку что в кодле что в батле ни одну не играл. И мульт по сравнению с батлой скучный? Типа расскажи через сколько секунд после респауна ты уже в бою в колде и батле? Батла как раз для заторможенных игроков а мне игры на реакцию больше нравяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
MagicHero Батла как раз для заторможенных игроков а мне игры на реакцию больше нравяться.
Да они все одинаковые. Обе игра превратились в хрен знает что. Лучше бы как RS выпускали каждую новую серию раз 3-7 лет,а между этим выпускали другие игры. Ну правда. Уже надоело одно и тоже раз в 1-2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Очень удобная позиция. А потом эта демоверсия затягивается у уродов-воришек часов на 6 - и "ой, а зачем покупать, раз уже прошел". Искренне надеюсь. что будет больше игр на denuvo (или что там hardline использовал)
Посоветуй разрабам вернуться в прошлое и выпускать demo-версии игр, и не будет проблем! У меня через комп прошло больше двух сотен игр, из которых покупал... когда ещё диски продавали. Какие из них были пройдены, а не удалены через 10 минут игры? Кхм, дай подумать... HOMM3 до сих пор стоит, но там и диски всей серии были, но да, соглашусь, есть среди них и те, которые считаются типа хитами, например AC2, AC:Brotherblood, Watch Dogs, Just Cause 2, Civilization 2 / 5, BF4 (только сингл), Hitman: Absolution, Dungeon Defenders и... кхм, что то вот больше не припоминаю я игр, которые бы меня цепанули. Crysis 3? удалил во время 2й миссии серия GTA? последняя в которую играл - Vice City AC3? не на первой миссии, конечно, удалил, но где-то после 4-5 Tomb Raider? на второй удалил серия CoD? не играл даже, другие BF - тоже, вот CS 1.5, 1.6, Source - да Больше вот так сразу в голову и не приходят, игр вроде много прошло через руки, но большинство благополучно было удалено, инди и MMORPG игры цепляют гораздо сильнее + старые игры в почёте. А сколько было раньше куплено дисков, установлено и забыто? Тьма тьмущая...
Вообще очень даже здравая идея выпускать вместе с игрой её демо-версию, например только первый уровень, и не просто разблокированный, а именно чтобы вырезано было - вот тогда бы и выяснилось кто из создателей зарабатывает на играх, а кто на их рекламе! Нынче стало модно выложить ролик, типа с геймплеем, но без него и сказать "покупайте, у нас всё работает, у нас всё хорошо", тьпфу на таких производителей. Демки в массы!
А в чём проблема с демками? У ЕА (электроник артс), которую тут так принято поливать грязью, на многие игры есть триал на несколько часов. И на БФ4 - в частности. Можно уточнить в ориджине. Относительно "воровства" игр вообще смешно. Издатели всеми силами стараются впарить свой продукт за максимальную цену, а мы стараемся заплатить за него по минимуму. Естественный экономический процесс.
Ничего себе в треилере вакханалия ,-Смешались в кучу кони , люди Куплю игру как и всегда , -Котик вновь получит мой деньги , 70-80 часов проведенных в мультиплеере стоит каких то пары тысяч рублей , на сигареты больше уходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12