Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодераций сообщений.

Партнер

Member
Пиар?! Я покупал десятки старых игр в steam, и они отказывались запускаться на семерке/восьмерке(у буржуев аналогичная ситуация), а тут прям забота о чужих людях. Они не к игрокам прислушиваются, а к толщине кошелька.

Продавец
блин, жалко..ату я уже хотел все таки прикупить гениталии коня в скайриме за 99 USD :D

Member
dr0zdandre писал(а):
блин, жалко..ату я уже хотел все таки прикупить гениталии коня в скайриме за 99 USD :D

Попросите своего друга, он вам на диск/флешку запишет, предварительно уведомив автора мода - по почте, купите у него мод, да за любую сумму.

Junior
>Предполагалось, что благодаря внедрению платы за модификации их создатели смогут полностью посвящать себя этой работе.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Когда моды это просто хобби, то оно приносит радость как создателю, так и пользователям. Кроме того, как показывает время успешные моддеры в будущем либо создают свой бизнес, либо устраиваются на хорошую работу. А вот коммерция может все только испортить, превратив хобби в некую форму рабства, когда моддер будет вынужден все свое время уделять этому делу, а еще нужно будет обеспечивать техподдержку. При этом моддер будет получать жалкие 25%.

Продавец
внатуре, так и сделаю :D

Member
Идиоты, игруны пкашные полные идиоты, теперь уже точно никогда не увидим никакой поддержки от разрабов. Какие же идиоты :facepalm:

Member
CorniliuS писал(а):
Идиоты, игруны пкашные полные идиоты, теперь уже точно никогда не увидим никакой поддержки от разрабов. Какие же идиоты :facepalm:

Ты и идиот, обзываешь незнакомых людей. Беги воздух покупай, да заранее, и вообще плати за все жертва экономики!

Member
CorniliuS
то школота забугуртила и закидала стим какахами - на пирожки с пивам нехватат :)

Member
Izira писал(а):
Ты и идиот, обзываешь незнакомых людей. Беги воздух покупай, да заранее, и вообще плати за все жертва экономики!

Мы могли получить тулсеты как у бефезды ко всем играм, а теперь ничего не получим, серьезные люди могли начать делать игры реально лучше а не тупое добавление текстур, теперь ничего этого не будет. Наслаждайся своим бесплатным модом на гениталии лошадки потому что больше ты не получишь, да и не достоин.

Member
Thunder745 писал(а):
то школота забугуртила и закидала стим какахами - на пирожки с пивам нехватат :)

Школьники: молодые, здоровые, полные энергии, 16 летние девушки сочные, только вы им завидуйте, также при совершении ими преступлений, закон в отношении них в разы мягче. Школьники создали петицию, и организованно ее подписали, очень смешно. Лучше пусть на сок/пирожки потратят деньги, чем на виртуальный мусор. А вы я смотрю, такой "олигарх",что на оверлокерс сообщения пишете, школьников грязью поливаете, прям смелые в кавычках, конечно на взрослого духа не хватит, или вас в школе сами школьники обижали.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
CorniliuS писал(а):
Мы могли получить тулсеты как у бефезды ко всем играм, а теперь ничего не получим, серьезные люди могли начать делать игры реально лучше а не тупое добавление текстур, теперь ничего этого не будет. Наслаждайся своим бесплатным модом на гениталии лошадки потому что больше ты не получишь, да и не достоин.

Мне плевать на твои моды, и на мододелов, как я уже где-то писал: сегодня они делают глюченный мод(в 80% игр все моды вызывают баги/вылеты), а завтра ихняя муза уходит, и мод забрасывается/баги не фиксятся.

Member
Фото: 2
Отчасти народ понять можно. Очень много модов были явным копипастом одних мододелов у других, о чем писалось на других ресурсах. Не говоря уже о том, что для получения желаемой прибыли разработчиком мода ему необходимо было выставлять конечную цену довольно большую (ведь от нее он получит только 25%). Вообще, считаю, что начинание неплохое, но нужно было сделать 2 вещи:
1. Оставить возможность выкладывания бесплатных модов.
2. Процентные отчисления магазину и издателю игры должны были быть совсем другими (не такими грабительскими).

Тогда были бы удовлетворены и обычные геймеры и цены были бы куда ниже на достойные моды.

Member
CorniliuS писал(а):
Мы могли получить тулсеты как у бефезды ко всем играм, а теперь ничего не получим, серьезные люди могли начать делать игры реально лучше а не тупое добавление текстур, теперь ничего этого не будет.

Да умерь ты свои эротические фантазии, добрый человек. Все что ты смог бы получить это 100500 мелких модов на прически и оружие, копеечные ретекстуры да лошадинные члены за 100 баксов. Поддержка и тулсеты от разрабов настолько же фантастичны, насколько фантастичен качественный контент от мелких модеров.

Member
Izira писал(а):
Мне плевать на твои моды, и на мододелов, как я уже где-то писал: сегодня они делают глюченный мод(в 80% игр все моды вызывают баги/вылеты), а завтра ихняя муза уходит, и мод забрасывается/баги не фиксятся.

Так чего ты вообще тут возник? Не ставь, не смотри, не покупай тебя кто-то заставляет? Как собака на сене ни мне значит никому.
Kaper
Цены не имеют значения, выкладывали бы на другие сайты, на тот же нексус.
Infinite_madness писал(а):
Да умерь ты свои эротические фантазии, добрый человек. Все что ты смог бы получить это 100500 мелких модов на прически и оружие, копеечные ретекстуры да лошадинные члены за 100 баксов. Поддержка и тулсеты от разрабов настолько же фантастичны, насколько фантастичен качественный контент от мелких модеров.

Еще раз, я этим занимался и знаю о чем говорю понимаешь? Я занимаюсь 3д в жизни это моя профессия, имея тулсет как у бефезды для всех игр это просто манна небесная, можно сделать почти все что угодно, дорабатывать и добавлять модели, скрипты, все!

Member
Фото: 0
Kaper писал(а):
Процентные отчисления магазину и издателю игры должны были быть совсем другими (не такими грабительскими).

CorniliuS писал(а):
Мы могли получить тулсеты как у бефезды ко всем играм, а теперь ничего не получим, серьезные люди могли начать делать игры реально лучше а не тупое добавление текстур,

Да, именно так было бы совсем неплохо. Но вечно найдутся те, кто не хотят платить за "воздух" :facepalm:
Странно, ведь в кино также платишь за то, что тебе дают смотреть, в кафе чаевые оставляешь за обслуживание, на концертах платишь чтобы послушать. Т.е. платишь за то, что нельзя пощупать.
Мне страшно представить людей, которые играют в игры и всюду кричат, что никогда не будут платить за то что их убивает. Это как пить водку за чужой счёт и хаять всех, что жизнь не сложилась.
Деньги служат в первую очередь эквивалентом благодарности за работу. Выходит, что у нас куча людей, которые рады урвать кусок и не заплатить. Единственное, что их останавливает - это полицейская дубинка.

З.Ы.: Моё представление о людях такой "породы" (именно любителей халявы, а не нищих школьников/студентов):

Member
CorniliuS писал(а):
Наслаждайся своим бесплатным модом на гениталии лошадки потому что больше ты не получишь, да и не достоин.

Хотел конячий х за 100 уе и не успел?
Veselchuk-pesemist писал(а):
Да, именно так было бы совсем неплохо. Но вечно найдутся те, кто не хотят платить за "воздух"

Ога, лучше сидеть в резервации в любимом стиме что не запустишь игорьки в соседнем селе, фильтровать тонну ботов-фишеров и скупать слонячие трехметровые за $100 для любимого скайрима.

Последний раз редактировалось cide 28.04.2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist
Эти же...чудаки, назовем их так, ноют по всему форуму, графон не завезли, полигонов не завезли, вот он был реальный шанс избавиться от убогой наследственности приставок, нет они уперлись в это бабло, дальше своего носа и своей жадности ничего не видят. Для старых игрушек могли выпустить тулсет, игрушки которые уже давно никто не покупает, в них можно было вдохнуть новую жизнь. Возможностей просто неограниченное количество, все что нужно это долбаный тулсет который лежит в компании никому не нужный и забытый, а для игр на анриловском движке уже и редактор есть нужно только что бы компании их сделали доступными для редактирования... :facepalm: пипец просто пипец
cide писал(а):
Хотел конячий х за 100 уе и не успел?

Еще раз и тебе напишу, наслаждайся конячим х бесплатно это все чего ты достоин, бесплатный конячий х.

Последний раз редактировалось CorniliuS 28.04.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Veselchuk-pesemist писал(а):
Моё представление о людях такой "породы" (именно любителей халявы

Ни к чему нам тут смотреть на фото твоих родственников.

Member
CorniliuS писал(а):
Еще раз, я этим занимался и знаю о чем говорю понимаешь? Я занимаюсь 3д в жизни это моя профессия, имея тулсет как у бефезды для всех игр это просто манна небесная, можно сделать почти все что угодно, дорабатывать и добавлять модели, скрипты, все!

Я вижу лишь человека в розовых очках. Во-первых: не всякая студия будет выпускать инструменты для модеров. Причин много и они разные, начиная с банальной лени и заканчивая полной неприспособленностью игры для модов. В последнем случае будешь ограничен банальным ретекстуром и заменой моделей. Это делается и без поддержки со стороны разработчика игры уже сейчас.
Во-вторых: квалификация модеров. Подавляющее большинство модов что сейчас выпускаются - лютое говно. Не вижу причин почему ситуация должна в корне поменятся с введением платных модов. Будет тоже говно, но за деньги. Кто мог, тот ушел в инди. "Серьезные люди" будут делать свои игры, либо официальные аддоны. Да и годные моды и так можно поддержать, номера кошельков обычно висят на странице/сайте мода.
Ну а в третьих: нахрена создавать конкурента собственным же копеечным dlc? Многие издательства этим балуются. Для покупателя то все едино кому нести доллар, а вот держателю прав будет не выгодно по сути кормить армию модеров.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 28.04.2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Izira писал(а):
Школьники создали петицию, и организованно ее подписали, очень смешно.

ростки гражданского общества :)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Infinite_madness писал(а):
Будет тоже говно, но за деньги.

ну так не покупай :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа