Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
можно будет увидеть хороший прирост относительно 2600К
угу, процентов так 10-15 может быть будет прироста от 2600K. Но сомнительно что гнаться будет хорошо ибо припой под крышкой скорее всего опять не завезут, да и то что после пескомоста было у интела даже с заменой термоинтерфейса гналось хуже пескомоста.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
А нафига они его вообще сделали? Я что то перестал улавливать суть ихней политики ведения дела. СССР распался, перестали им на патенты раздавать наши изобретения, и США стали клепать одно и тоже под разным соусом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Норм, как я и говорил вчера и много месяцев назад, ~+14% прибавка ipc. Считаю, очень неплохая прибавка по нынешним временем застоя в cpu-строительстве. К sandy-почти 30% прироста на одной частоте, уже можно апаться. Но я подожду cannonlake, тк в нем, скорее всего, добавят 2 ядра в i5.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
WakeMe писал(а):
Пожалуй посижу на линфилде до 2020го, а там видно будет сколько еще на нем сидеть.
Зря. Даже с sandy уже можно апаться, а уж с линфилда сам бог велел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Simba ya писал(а):
К sandy-почти 30% прироста на одной частоте, уже можно апаться.
Из-за синтетики бежать в магаз? Даже пофантазировав о приросте в повседневке эти 30% выльются в 300% переплаты на смену платформы.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
ark-bak на skylake. Но лучше - на cannonlake. Beetlejuice cinebench, к примеру не такая уж и синтетика. А в играх прироста нет, тк, очевидно, упирается в видеокарту. А апаться или нет - тут каждый сам решает + в июле, возможно санкции отменят и рубль опустится до 40-45 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8