Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Рынок планшетов насыщен, новый умеет ровно тоже что и старый, менять смысла нет. Если придумают новый сценарий использования, будут продажи, а так только сокращение спроса. У часов сценариев использования еще меньше и сдуются они еще быстрее чем планшеты.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Рынок планшетов не насыщен, а перегрет. Все кто хотели купить его себе - уже купили. Я так и не понял зачем мне эта трендовая игрушка для потребления контента, потому никаких планшетов у меня нет. Но есть гибрид ультрабука и планшета с привычной ОС - Asus Transformer Book T300 Chi Это убийца не только айпедиков но и макбуков эйр.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8