Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новость еще запилите с новым геймплеем от ютуберов. Их шас минимум штук 20 опубликовало свой геймплей с недавней встречи с разработчиками. Все играли на пк, на одном и том же конфиге с топовым i7 + GTX 980 на ультре. Кому интересно, картинка в точности как в последних трейлерах, это для тех кто фантазировал что ультра настройки сделают из просто красивой игры супер-пупер невиданный ранее некст-ген.
картинка в точности как в последних трейлерах, это для тех кто фантазировал что ультра настройки сделают из просто красивой игры супер-пупер невиданный ранее некст-ген
А чем не некст-ген? Мне разве что не нравится скорость качания веток у деревьев, но думаю это легко можно будет поправить. Если бы все рпг рисовали на таком уровне, но к сожалению у нас выходят такие поделки как ризен 3 и DAI.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Цитата:
Будем надеяться, что отечественная локализация не подведёт, благо на неё задействован весь свет нашего дубляжа.
Цвет, может быть? Хотя, если у вас "по секрету всему цвету" и "липовый свет", то все в порядке. И "задействовать на что-либо" такое же коверканье языка. Задействуют в чем-либо. Что ж вы литредактора-то не найдете нормального?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Второй ведьмак меня победил (старость - не радость) - установлена лицензия уже 2.5 года не могу начать играть. На третий вообще по боку - слушаю AC/DC. Кошка ваще (перевод - пох вообще, бухнул тут на праздник).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4