Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
выглядит так се, но лушче прошлогоднего убожества г3. В остальном достаточно интересный аппарат. Если будет несколько дешевле сгс6 то будет ещё интересней, корейцы и китайцы в этом году молодцы. В отличие от тайванцев и японцев
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
Странный флагман. Ибо по характеристикам сильно ниже конкурентов. 2 ядра cortex A57 всего это же курам на смех для флагмана..
Больше 2х и не нужно пока. Другое дело, что года через 1.5-2 самые продвинутые проги под андроид начнут третье осваивать, тогда он начнет уступать равночастотному стоядернику. Но к тому времени уже будет G5/G6
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
grom9000 писал(а):
Мода на гигантоманию пройдет.
Сомневаюсь. Мода и удобство - разные вещи. В тренде большие экраны, и точка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
5.2 вполне себе дотягиваешься по экрану, но больше не требуетс, самсунги правильно не стали увеличивать диагональ у Гелакси. Ноут 3 показался лопатой. Дорогой флагман с не топовым процессором и хорошей? камерой. Изогнутость надо проверять на удобство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
После Nexus 4 замечал некоторое неудобство Nexus 5 из-за чуть большего размера экрана, но в целом 5" ощутимо вместительнее 4.7". Держал 5.5 - уже не мое. Так что ИМХО идеальный размер 4.7-5.2, ни больше ни меньше
Мне до 5" включительно очень удобно, одной рукой управляется на раз-два. Просто некоторым недомеркам с рождения даны крошечные ручки динозаврика, которыми и 4" удержать трудно, не говоря о использовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30