Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
"Найдут применение преимущественно в недорогих смартфонах". Что и требовалось доказать, в очередной раз. Обыкновенный Антуту-развод для ло... Больше 2х ядер в телефонах пока не нужно. Но лучше поставить 32 медленных ядра, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Я так понимаю, это жизненно необходимо кодировщикам и проектировщикам для того чтобы кодировать и чертить на 4,5" экране с разрешением 4к. Иного предназнпчения дл 100500 ядер я не вижу.
У меня THL 5000 8 ядер по 2 гига каждое, акум на 5000 ма/ч, аппарат высший класс, купил за 9 тыс. рублей, всякие там Лджи, самсунги ему в подмётки не годятся, оссобенно галакси С-6, я уже не говорю про отстойные айфоны - ничего хуже я ещё не видел, работали работали инженеры самсунга и доработались до ручки, хоть бы у людей спросили что хотят пользователи в новых образцах смартов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
corbon писал(а):
Ребята сколько андроид может задействовать ядер в реальной задаче ну там игра серфинг в инете?
Серфинг точно не знаю, скорее всего одно. В играх - 2 ядра максимум, одно может сильно загрузить ( зависит, собственно, от процессоной прожорливости игры и мощности ядра), второе частично. Короче, еще даже 2 потока до конца не освоили, второй активно осваивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12