Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Да все это специально делают ) для чего ? ну наверно что бы подогреть общественность это как раз прокатило с айфоном 4 , "а не создать ли нам ОГОНЬ и Слухов"))
4/4s - вершина серии и просто лучший телефон в мире на момент выхода (ну кто-то поспорит с этим, но один из лучших точно). все остальное - просто хорошие телефоны с конским ценником.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Для меня айфон 5 после андроида 4.3, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос
Эра айфонов закончилась, настала эта после-Apple во всем кроме макбуков про - только они пока остались удобными и конкурентоспособными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22