Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Складывается ощущение, что последнее время ничего стоящего не пишут для копипасты и авторам новостей приходится писать вручную бессмысленные и никому не интересные новости, вроде этой.
Аналогично. Не могу начать заставить себя играть в новинки игропрома по причине возраста могу только по старой памяти играть в продолжение полювшихся в своё время игр. НЕ помню чем закончилось в предыдущей части помню только что главный герой работал в корпорации какой то, в китай летал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Помнится Nixxes ещё в бородатые годы работала совместно с Crystal Dynamics над PC версией известной Legacy of Kain: Defiance. Так что на разработке игр под компы ребята из Nixxes уже собаку съели.
Не могу начать заставить себя играть в новинки игропрома по причине возраста могу только по старой памяти играть в продолжение полювшихся в своё время игр.
83 г.р. ? Я на пять лет старше и вполне могу начать играть как в новые так и в старые игры. Вот недавно dying light прошел (конечно к концу игра поднадоела). А вот ранее Фар край 4 почему то забросил (это при том что третья часть очень понравилась в свое время), но когда-нибудь закончу. Сейчас DAO перепрохожу из-за ностальгии. Потом наверно пройду оставшиеся дополнения к бордерлендс2.
83 г.р. ? Я на пять лет старше и вполне могу начать играть как в новые так и в старые игры. Вот недавно dying light прошел (конечно к концу игра поднадоела). А вот ранее Фар край 4 почему то забросил (это при том что третья часть очень понравилась в свое время), но когда-нибудь закончу. Сейчас DAO перепрохожу из-за ностальгии. Потом наверно пройду оставшиеся дополнения к бордерлендс2.
Дэйн лайгт прошёл по ютубу игра однообразная непонял восторженых возгласов по её поводу. Фар краи3-4 начал и быстро бросил, первый прошёл в своё время второй наполовину. Бордер2 с интересом прошёл а приквел разочаровал также бросил в начале. Деус ех футурустична а такие я обожаю должен пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15