Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Лучше бы римейк Возвращение в замок Вольфенштейн сделали. Для меня это особая игра - самая первая моя игра, в которую играл на первом своем ПК) Убер вещь!
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Отличное продолжения серии. Вчера купил в Стиме, второй день после работы уже играю. Те кому понравился The new order, не разочаруются. Идёт без глюков и подвисаний.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Лучше бы римейк Возвращение в замок Вольфенштейн сделали. Для меня это особая игра - самая первая моя игра, в которую играл на первом своем ПК) Убер вещь!
Камрад, аналогично, 1 игра, на свой 1 комп=)2001 год, целерон 1700, ecs мать, 128 оперативки и 80 гиг винт=)
А я помню Wolf 3D загружаемый с 5.25 дискеты, в начале 90-х (компьютер МС-1502, клон РС ХТ, 640 Килобайт! оперативки). Очень крутая игра была для моего подросткового восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8