Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хотел уже обрадоваться....но Поддержка Linux будет добавлена позже
Удваиваю.
anaksimandr писал(а):
Мне, наверное, не понять.
Я думаю, не нужно обладать недюжинным умом, чтобы понять, что цифровая копия игры, не привязанная к сервису, лучше подписки, которая сегодня есть, а завтра - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Все Бессмертные Шедевры там вроде есть. Кроме Project: Nomads (которую уже, похоже, совсем забыли) и серии Battlezone (а её Activision скорее закопает, чем людям отдаст - как та собака на сене).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
corvus писал(а):
KHD писал(а): Хотел уже обрадоваться....но Поддержка Linux будет добавлена позже
Удваиваю.
Утраиваю.
corvus писал(а):
Я думаю, не нужно обладать недюжинным умом, чтобы понять, что цифровая копия игры, не привязанная к сервису, лучше подписки, которая сегодня есть, а завтра - нет.
Без разницы. В Стиме можно в игры в автономном режиме играться, а в гоге точно так же ничего не скачаешь, если акк забанили или сам сервис умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13