Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
То, что аппарат будет отличным, можно и не сомневаться - юзаю Z7Max, впечатления только положительные, но вот изыск со стеклом... Все эти "закругленные" стекла очень красивы, спору нет - вот только как будут выглядеть попытки защитить эту красоту - пленка задираться будет, а стекло торчать - очень клёво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Собакевич писал(а):
вот только как будут выглядеть попытки защитить эту красоту - пленка задираться будет, а стекло торчать - очень клёво.
ха, я думал только люди далёкие от индустрии клеют всякие плёночки на планшеты и телефоны =)) в общем не знаю зачем это они делают разве что когда в кармане с ключами телефон носить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Physics2007 урони тело вниз стеклом и он прокатится ... песчинка другая и твоя горилла скуклилась.... факт.. она только от металла... а кварц сделает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Physics2007 писал(а):
ха, я думал только люди далёкие от индустрии клеют всякие плёночки на планшеты и телефоны =))в общем не знаю зачем это они делаютразве что когда в кармане с ключами телефон носить
Женское население тоже покупает мобильники, не знали? А в их ушках, иногда, бывают оченно остренькие камушки. Какой бы аккуратной ни была, а от царапин не уйдет, почти, ни одна девица.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
satri писал(а):
глупо клеить пленку на такое стекло!!
ага счас... у моего дроида тоже горила... и бликует все просто ужос как... после того как я наклеил матовую пленку то понял вот он экран моей мечты! по ощущениям очень похоже изображение на листе бумаги - никаких бликов вообще нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13