Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Среди сверстников соучредителя NVIDIA около 25% интересуются играми. Сверстники его детей в 75% случаев интересуются играми. Следовательно, рассуждает Дженсен, следующее поколение жителей планеты должно в той или иной мере поголовно проявлять интерес к компьютерным играм.
Genius.png
Давайте поможем Хуангу правильно посчитать процент заинтересованности играми в поколении, которому будут принадлежать его внуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Чего то Хуан не договаривает. Для меня его речь звучит так, что каким бы не было превосходство новых АТИ, все новорождённые дети всё-равно рано или поздно купят НВидию - смерть подлым захватчикам AMD! А фантастичность нового директ икса, видимо, состоит в том что Хуан в нём до конца не "разобрался". Но ничего, в драйверах подтянут.
Игры зло. Я считай что дедушка, но только недавно избавился от их зависимости, а вот мой сын нет и получил он от их море проблем, в основном касающихся здоровья, да и на учёбу влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Раз, два - Хуанг заберёт тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть - Хуанг всех вас хочет съесть. Семь, восемь - Хуанг к вам придет без спроса. Девять, десять - не играйте в игры, дети.
Игры зло. Я считай что дедушка, но только недавно избавился от их зависимости, а вот мой сын нет и получил он от их море проблем, в основном касающихся здоровья, да и на учёбу влияет.
Не врите. Проблемы от игра, а от вашей слабохарактерности. Не было бы игр, было бы пивко у падика. Не пивко так вообще игровый автоматы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
GoldRobot писал(а):
Или например бегать бандами малолетними по улицам и хулиганить. Эх вот времячко то было
Или, например, учиться и работать, совершенствоваться в хобби, читать художественную литературу, или даже просто делать что-то полезное, для разнообразия .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Да уж, оверы, шквал хейта просто сносит. В очередной раз подумываю о том, чтобы просто больше не читать комментарии вообще. Так как влезать в пучину ограниченности и злобы просто неприятно. Хотя Хуанг ничего особенного не сказал. То что все будут играть - это факт. И в этом нет ничего плохого. Если ты адекватный человек - это не будет сказываться на твоей жизни.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Проблема не в играх - новом способе саморазвития через проигрыш различных социальных ролей и морального выбора с последующим моделированием игры его последствий, а в примитивности самих игр, нацеленных на бесцельное убийство и насилие. Или это отражение уровня развития игроков, тогда BF для трехлеток скоро появится.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7