Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Естественно! Самый большой сбыть тЕтанов!.. :D

Member
"более недоступными" даже не скрывает :) что они и до этого сильно доступными не были.

Member
Фото: 2
Думаю ПостСовок все же больше расположен к АМД. Так как цены ниже + можно майнить. А самые низкие цены на эл энергию в Евразии только способствуют этому )))

Member
Sanьka писал(а):
Думаю ПостСовок все же больше расположен к АМД.

Как ни странно нет, все таки индусы пишущие дрова для амд испортили ей репутацию. Просто у нас покупают для игр массу бестолковых карт типа той же 740, люди почему то не следуют придуманной по моему у нас мудрости "мы не на на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Sanьka писал(а):
А самые низкие цены на эл энергию в Евразии только способствуют этому )))

Это от региона зависит, майнить хорошо когда ток воруешь, а когда нет там не такие уж доходы великие. С другой стороны при зарплатах в регионах...

Member
Tumlik писал(а):
люди почему то не следуют придуманной по моему у нас мудрости "мы не на на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Не не у нас придумали, по моему это богатые люди на западе придумали такую поговорку типа отдача от дорогой вещи больше чем от одноразовой поделки.

Member
Sanьka писал(а):
А самые низкие цены на эл энергию в Евразии только способствуют этому )))

Этот миф все еще на плаву *рукалицо*

Member
Tumlik писал(а):
"мы не на на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

это англ пословица

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ALFik писал(а):
Этот миф все еще на плаву

Почему миф? у нас самый дешевый бензин в евразии (за искл Ближнего востока)

Member
mutano ball писал(а):
Почему миф? у нас самый дешевый бензин в евразии (за искл Ближнего востока)

Если у вас комп от бензина работает, то не все такие проворные как вы.

Member
Надо же Хуанг знает что есть такая страна как Россия .
Sanьka писал(а):
А самые низкие цены на эл энергию в Евразии только способствуют этому

Я тоже как то думал что потребление компа не особо критично на общем фоне ,
Но когда я будучи в отпуске шпилил в игры по 6 часов в день , счет за этот месяц пришел недурственный
Так что не такая уж и дешевая ваша дешевая электроэнергия :-)

Member
Фото: 198
ALFik писал(а):
Этот миф все еще на плаву *рукалицо*

Ну почему же миф?! Я плачу не более 570-600 руб. в месяц, хотя бывают дни когда ноутбук работает сутками. Всё таки было бы удивительным, если наше Национальное достояние, продавалось бы нам, по экспортным ценам.

Member
Фото: 0
JIEXA писал(а):
Всё таки было бы удивительным, если наше Национальное достояние, продавалось бы нам, по экспортным ценам.

Именно поэтому оно продается нам по ценам выше экспортных :D Потому что на международном рынке есть конкуренция, а у нас одни монополии и доить население можно бесконечно.

Member
Sanьka писал(а):
+ можно майнить.

Майнинг на видюхах умер.

Member
Фото: 198
Neur писал(а):
Именно поэтому оно продается нам по ценам выше экспортных

Посмотрите цены в других зарубежных городах и вы будите приятно удивлены нашим низким ценам на электроэнергию в России.

Member
JIEXA писал(а):
Посмотрите цены в других зарубежных городах и вы будите приятно удивлены нашим низким ценам на электроэнергию в России.

Я не про то, а про то, что наше "родное" правительство продает электроэнергию китайцам в 2-3 раза дешевле, чем своему населению. Цены на нашу электроэнергию поставляемую на экспорт гораздо ниже цен для населения.

Member
ну, по моему знакомству с забугорными хардвар-форумами процент хомяка у нас выше, тут хуанг прав.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Neur писал(а):
Я не про то, а про то, что наше "родное" правительство продает электроэнергию китайцам в 2-3 раза дешевле, чем своему населению. Цены на нашу электроэнергию поставляемую на экспорт гораздо ниже цен для населения.

1.вы не шарите и 2.кидаетесь глуповатыми лозунгами 3.на форуме для этого не предназначенном.

Member
william blake писал(а):
1.вы не шарите и 2.кидаетесь глуповатыми лозунгами 3.на форуме для этого не предназначенном.

Где вы лозунги видите? Цены нашей электроэнергии поставляемой на экспорт есть в сети, те цены по которым ее потом перепродают местным конечным потребителям уже не важны. Сам факт, что население платит больше чем цены на экспорт на лицо или вы отрицаете? Я всего лишь ответил на реплику о том, что нам электричество продается по ценам ниже экспортных, вот и все, а с лозунгами не ко мне.

Member
JIEXA писал(а):
Ну почему же миф?! Я плачу не более 570-600 руб. в месяц, хотя бывают дни когда ноутбук работает сутками. Всё таки было бы удивительным, если наше Национальное достояние, продавалось бы нам, по экспортным ценам.

Стоимость ээ мало значима без уровня доходов населения, чтобы говорить о какой-то выгоде. Важно соотношение. Московия другая страна. В Германии цены одни из самых высоких, но и зп другие.

Member
JIEXA писал(а):

Миф. Сербия - 6 евроцентов за кВтч, Болгария - 8, в среднем по ЕС - 20 евроцентов за кВтч домашним потребителям. Промышленным - меньше.
Сколько там тариф свыше 600 кВтч? :)

Member
william blake, вы меня улыбнули. Сравните тарифы на электроэнергию на Сахалине и в Москве, а потом почешите затылок... Притом первое относится к азии, а второе к европе. У нас нефть, лес, рыба, а у Москвы все налоги и бюджет. Так что мы не плохо "бедной" европейской части России цены на электроэнергию субсидируем, чтоб могли заявить громко, мол смотрите как дешево....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа