Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Думаю, майкрософт и так знает лично тех двух человек, которые купят люмия 940. Но новость о том, что нищеброды не хотят винфон... видимо дорого и беспонотово, либо же нищебродам не надо сервисы, а как стендалон решение WP пока самое слабое. На айос можно просто фапать, в ведро можно однажды купив билет в макдональдс накачать всех злых птиц и пр. и тоже быть в меру автономным, а у WP? Бесшовная интеграция с АД и файлохранилище в облаке? Ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
IdeaFix писал(а):
а у WP?
У меня есть стойкое ощущение, что все противники винфона судят по той самой винде, которая 7.0, которую они видели один раз в жизни, которую все тогда обосрали (справедливо, кстати) и которой сто лет в обед. Ребята, на дворе 2015й, а у винфона версия 8.1 + обновления. Там уже давно есть все, что необходимо, начиная от кучи приложений (уже года полтора, как все известные и популярные приложения и игры выходят на винфоне одновременно с андроидом и айос) и заканчивая тем, что все глупые ограничения давно убраны, а все нужные функции давно добавлены. Да, когда то винфон был в отстающих, но сейчас это полноценная ось с шикарной скоростью работы и самобытным UI и дизайном, о котором можно долго спорить, но который лично мне нереально нравится, и плитки я уже ни на что не променяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
лично меня у винфона расстраивает две вещи - включение беззвучного режима по расписанию вкорячено в картану, а картана работает если включить нерусский язык в меню (хорошо хоть стандарты можно оставить. это и позволяет пользоваться мне данной фичей), а когда добавят русский неизвестно. И дурная тенденция у разработчиков приложений делать прозрачные иконки на рабочий стол так что фиг поменяешь, а мне нравятся цветные. В остальном ж в винде все чтотмне надо для телефона есть сразу из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
cantik Нет, это как в ипотеке, процент от остатка.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: GeodE Если он такой классный, то почему его рыночная доля в пределах погрешности и крупные производители поддерживают его номинально престижа ради, а китайцы не берут даже задаром? Не сходится что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Все что требуется от MS насытить рынок дешевыми и качественными моделями, коли они упустили время, если учесть, что большинству пользователей ровным счетом наплевать на OS, то расширить рынок недорогих моделей и улучшить рекламу. В России вообще сегодня благодатное место, на фоне фантастических цен на Айфоны и последние Galaxy Lumia будет выглядеть очень выигрышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4