Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
З.Ы. А вообще пора бы выпускать 2 версии с разными размерами экрана (как тот же ямобилко), ибо не всем нравится (азиатов не в счет) таскать в кармане здоровую дуру. Мне и 5 дюймовый Нексус 5 в кармане упирается в бедро в некоторых случаях.
5.7 дюймов - это вилы. Понимаю, меня сейчас шапками закидают любители лопат, а модер еще и жк выпишет, но я бы себе не купил смарт с диагональю больше 5 дюймов, а альтернативы как то никто не оставляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
corvus писал(а):
5.7 дюймов - это вилы. Понимаю, меня сейчас шапками закидают любители лопат, а модер еще и жк выпишет, но я бы себе не купил смарт с диагональю больше 5 дюймов, а альтернативы как то никто не оставляет.
А как же xperia compact ? 4.7 экран и вполне достойное железо.
Ну вот тебе и дешевизна, нексус-6 стоит под 30 а нексус-7 будет стоить как нексус-5 в свое время под 15 косарей!!!!
Дай бог, чтоб 15-20к стоил. я когда увидел рекомендованную цену 6-го (30 с копейками вроде), чуть не поперхнулся, а так ждал, чтоб купить. но цена и размер экрана сделали свое дело. второй раз поперхнулся, когда увидел, что цена взлетела до уровня айфона в 50+ тыров. Сейчас то она вернулась к 30к. Но за эти бабки он нафиг никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
что-то не нравится мне этот Snapdragon 810. Наверное будет греть всё вокруг и троттлить. у них же есть свой SoC "Kirin". Почему не на нём? Он должен быть холоднее чем 810-й SD.
Опять батарейка будет ниочем, а при таком разрешении совсем автономность хромать будет... Хотя, если фронтальные стереодинамики запилять и тонкие рамки по всему периметру, то можно будет посмотреть (если, конечно, цена не более 20 будет). Все таки, смарты Хуавей одни из лучших по качеству приема сигнала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21