Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну правильно, с https://www.overclockers.at/news/gpupi-international-support-thread владельцы интелей поняли, что несутьба. Вот и вернулись меряться одноядерной производительностью своих 4-х ядерных процов. Ведь полная скорость проца показывает вообще НИКАКУЩИЕ результаты. 100M HWBot CPU, batch 100M, Reduction 64 исполнился на FX-8350 быстрее чем на i5-4670 на целых 13 секунд (35 сек AMD vs 48 сек Intel). That's all folks. Меряетесь и дальше тестами 1995-го года!!! #77
как твои 8 поточные приложения помогут амд в играх?В которых они насасывают =)
Мне только кажется или вы сказали "В играх"? Игры вообще не работают под жидким азотом! Покажите пятерых таких "овергеймеров", одной рукой долбящих ЛКМ, а второй достающих шланг и доливающих азота в банку!
P.S. Видимо бывают оверклокеры. А по вашему встречается еще более редкий вид - овергеймер.
P.P.S. Кто сказал что они насасывают? Боюсь вас даже расстраивать: http://community.amd.com/servlet/JiveServlet/showImage/38-2817-3133/cmd_buffer_behavior.gif. Для homo sapiens sapiens - все было прогнозируемо прямо с 2011-го года!!! Догадываетесь как выглядит картинка "DX12 на i5"? Правильно, Intel молчит! Нету у них еще достойного проца для middle-сегмента с 8-ю ядрами. Всосал походу интел (любой, кроме дорогущих топовых i7, 4 ядра/8 потоков за $1000). DX12 легко масштабируется до 6-ти ядер.
Народ, продолжаем сидеть на FX 2011-го года! Меняют процы в этом году интел-фаны, сидящие на ЧЕТВЕРТОМ поколении i5-4xxx (сменившие перед этим 4 поколения интелей серии 'i" каждая из которых была "круче" AMD FX!!!). Интересно на что меняют только? i7....у богатых свои причуды.
Мне только кажется или вы сказали "В играх"? Игры вообще не работают под жидким азотом! Покажите пятерых таких "овергеймеров", одной рукой долбящих ЛКМ, а второй достающих шланг и доливающих азота в банку!
Так они и без разгона в УГ сливаются (АМД всмысле)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
Alex_023 Ты какой то бред несешь,я тебе прямо написал почему в играх процы амд проседают в фпс и не в состояние раскрыть карту уровня 980?Я не фанат чего либо я просто беру то что лучше и стоит не дорого свой проц я брал за 8500р.
Лукавите. Даже до кризиса в магазинах Москвы он стоил не менее 10-11 тысяч рублей, не говоря уже о регионах. За 8500 Вы могли купить его только б/у в хрен знает каком состоянии.
я просто беру то что лучше и стоит не дорого свой проц я брал за 8500р.
Причем лукавите и то что лучше, и то что не дорого. Либо надо сравнивать 8500 руб. (за интел) с 5600 (за AMD). Либо по актуальным сегодня ценам (~12000 vs 8500). В любом раскладе Intel на треть дороже. А что лучше, продемонстрирует наисвежайший DX12. Который продолжит распаралеливаться на FX-8xxx. И заткнется на i5-4xxx (загрузит все 4 ядра под завязку).
Ну ты видать не знал что в амд реальных 4 ядра...и просто больной фанатик
Если быть честным то в FX-8xxx архитектура " нечто >4 ядра". Можно назвать аналогом HT. Хотя это даже больше чем HyperThreading от Intel. И тесты честно все оценили. Потому адзынь уже. Идите менять свой i5 на пятое поколение. Пока мы посидим на FX первого и второго поколений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56