Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На этот раз всё по-честному: геймплей действительно записывался с приставки от Microsoft, в чём можно убедиться благодаря ужасающему качеству картинки, вызванному её апскейлом с 900p до 1080p.
А не стыдно делать такие однозначные выводы по крайне хреново пожатому ютуб ролику? Может стоило бы сначала скачать и посмотреть непожатый оригинал? Картинка нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
mistergrim писал(а):
За ютубовской мазнёй не очень хорошо видно
Научись переключать видео на ютубе для начала. Гайд для неумех: пункт первый - нажимаешь шестерёнку внизу пункт второй - нажимаешь качество 1080п пункт третий - нажимаешь на ползунок для перемотки, тк без этого ютуб грузит себе дальше 360/480 картинку
Ютуб убивает качество, но не настолько.
Но не нравится мне, что видео, которое должно показать графен, льют лишь на ютуб 8(
Научись переключать видео на ютубе для начала. Гайд для неумех: пункт первый - нажимаешь шестерёнку внизу пункт второй - нажимаешь качество 1080п пункт третий - нажимаешь на ползунок для перемотки, тк без этого ютуб грузит себе дальше 360/480 картинку
Ютуб убивает качество, но не настолько.
Но не нравится мне, что видео, которое должно показать графен, льют лишь на ютуб 8(
Спасибо кэп, так и делаю всегда. Но все равно качество ужасное. А вот скачал оригинальный ролик непожатый - так все хорошо. Можете ознакомиться: http://www.gamersyde.com/news_the_witch ... 29_en.html 1.6 гигабайт однако)))
Есть версия что качество роликов на ютубе упало после внедрения нового кодека VP9. C H.264 раньше было все гораздо лучше. А сейчас никакого смысла включать full hd нет, одна мазня.
TovbotЕсть мнение, что приставки очень слабые вышли.
Факт, слабые. Плойка малость пошустрее, но не принципиально. Однако же графон для Xbox в новом ведьмаке намного лучше, чем я ожидал. Разница PS4 только в разрешении, у плойки 1080p, на хуане динамический апскейл 900p - 1080p. Другое дело что и PC версия не принципиально красивее консольной. Есть мнение что консоли делались с прицелом на Directx 12 и Vulkan и мультиплатформа там полноценно раскроются только на движках, заточенных под эти API. Экслюзивы то для консолей нормально выглядят - та же Forza.
Унылая? Разные мили атаки, уклоны, отскоки, знаки, бомбы, ножи... ты не просто закликиваешь противника, а вынужден маневрировать, варьировать разные приемы и т.п. Чего не хватает то, я прямо заинтригован?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Tovbot писал(а):
Lupor писал(а): Система боев унылая до безобразия.
Унылая? Разные мили атаки, уклоны, отскоки, знаки, бомбы, ножи... ты не просто закликиваешь противника, а вынужден маневрировать, варьировать разные приемы и т.п. Чего не хватает то, я прямо заинтригован?
Ему не хватает Push X to win а то что есть слишком сложно в освоение для него вот он и впал в уныние )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Хм... Ну да, крови нет, и от того качество ну прям таки ужасное. В общем что-то я судя по последнем роликам для PC, плойки и бокса особой разницы не уловил. Точнее говоря не уловил особо превосходства ПК над всем остальным в плане графики, так все-таки надеюсь что это было не максимальное качество или ранняя версия игры и в релизе будет совсем другая картинка. Или как говорится дооптимизировались.
Тапком снимали видео с хбона как и с плойки? Все пожато
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Tovbot писал(а):
Другое дело что и PC версия не принципиально красивее консольной.
Шутишь? Посмотри блог Логвинова на YouTube, где он рассказывает о ПК-версии, которую гоняли журналисты в Варшаве.Для тех, кто в танке: чтобы раскрыть графику в игре нужна 980, Титан Х или вообще next gen!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8