Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Зря они это затеяли: чувствую 8-ядерный Zen обгонит 4-дерный Skylake т.к. производительность у Skylake всего на 30% больше на той же частоте, а техпроцесс АМД совершеннее (меньше TDP, выше качество чипов) и нет GPU, соответственно и частота должна быть хорошей. Как APU Zen с 4 ядрами и 1024CU? GCN1.3 (особенно если на 16нм TSMC) значительно обгонит Skylake с его графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
fantazer писал(а):
svas к тому моменту и канонлайк будет готов по 10 нм
Мечтать не вредно, Q1-2017г. Что толку от 4х ядер +5% к прошлому поколению? К тому же опять сопли под крыжкой цпу, не понимаю извращений Интел, втюхивают в настольных i5-i7 не нужное видео и деньги дерут до 50% стоимости процессора. Чот не хочу больше Интел, наелся. Пожалуй возьму 8 ядрёный Zen на FM4 без не встройки, с припоем и TDP 65-75W.
Мне нужно. Я хочу производительный камень с видеоядром.
Поддержу. Mokujin_82 видимо никогда не сталкивался с необходимость сборки производительных систем без графики. Да и обычному пользователю на случай выхода из строя дискретной в/к пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Mokujin_82 писал(а):
втюхивают в настольных i5-i7 не нужное видео
Только в нижнем и среднем сегменте что вполне логично, хай-энд на 2011-3 идет без видео. Все это стремление улучшать видеоядро пустая трата времени, АМД им все равно не обогнать, надо было покупать АТИ в свое время, или сейчас подумать о покупке нВидиа ИМХО
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
В последнее стало весело читать комментарии после "желтых" вбросов. Не форум ОС, а сплошные главные технологи П/П производства, архитекторы дизайнов, математики алгоритмов микрокодов, маркетологи, биржевые игроки, представляющие интересы элит..... и т.д. Все с Мировой значимостью. Не меньше.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3