Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже в новости про будущие Qualcomm процессоры 810 "не перегревается". Даже LG G4 вышла точно в срок, как и обещала Qualcomm, и при этом не перегревается. TSMC решила проблемы не перегревающегося процессора. Удивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Waramagedon писал(а):
тормоз ещё тот. Квалком рулит и педалит.
юзал Vibe X2 1.7ггц цпу, все летает бодро! на Р70 летает на 6792МТК все гуд! Только вот зачем мне8 ядер и крутая видяха в смарте мне не ясно. В соц сетях сидеть и для музыки и ватс апа хватит 4 ядер 1,7-2ггц+озу4Гб и 64 бит 5.1 ведро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Lupor писал(а):
Для музыки вк и ватсапа хватает одноядерного смарта с оперативной памятью 512 мб.
только не всё одновременно) Имею в машине голову на андроиде с 512мб памяти, при запуске навитела музыка ВК отваливается так как выгружается из памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Какие 512 оперативки, только включив смартфон свободной памяти из двух гиг остаётся 900 МБ. Современному андроиду для сервисов и многозадачности необходимо два ядра два гига. Ну и четыре для игор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ни для чего, только включив смартфон система и сервисы уже сжирают 1гб оперативной. Сейчас гулял в центре, включил трекер ради интереса, камера, галерея, контактик, браузер оставалось 400 МБ свободной из двух ГБ.
Я вас всех тут вообще удивлю.. Для всего вышеперечисленного, хватает даже 256 оперативки! Moto Milestone, тот самый первый, досих пор рулит и педалит.. С каждой версией андроида, не смотря на заверения гугела, потребление ресурсов растёт не пАдетски, при том, что реально профита почти нет... А так да, можно 2 гига оперативки ушатать без всяких сложностей, при этом даже без игОр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13