Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Simba ya, куй железо пока горячо. Gradus810, не верится, что 980Ti будет по 30тыр, если разница с титаном Х только в объеме памяти. Скорее будет ~50тыр, с учетом того, что титан Х стоит 65тыр, а в мейджин очеред за ним
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Simba ya, куй железо пока горячо. Gradus810, не верится, что 980Ti будет по 30тыр, если разница с титаном Х только в объеме памяти. Скорее будет ~50тыр, с учетом того, что титан Х стоит 65тыр, а в мейджин очеред за ним
Gradus810, не верится, что 980Ti будет по 30тыр, если разница с титаном Х только в объеме памяти. Скорее будет ~50тыр, с учетом того, что титан Х стоит 65тыр, а в мейджин очеред за ним
Титан просто в дефиците. А так по курсу он должен быть чуть дороже 50. 980Ti будет в продаже явно больше, и если рекомендованная окажется 700 баксов, то по курсу это и будет 35 тыс. Напомню, что под весь вой про жадных барыг цены у нас опускаются даже ниже рекомендованных очень быстро, как только начинаются массовые продажи.
Scank писал(а):
А говорят кризис, бедно живем
А ты не слушай олигофренов.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Gradus810 17.05.2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Gradus810 писал(а):
Все остальные давно адаптировались.
Те кто нахапал народных денег, или урезал ЗП своим рабочим? Буржуины не почухали кризис, просто народ почухал. Давно за МКАДм был не? Что-то в профиле населенный пункт-то у тебя не указан. Посмотри рынок труда, пред. и спрос за 2013 и за 2015г. Умник. И скажи это тем 20% сокращенным и тем 30% кому ЗП порезали на 1\3 Умник.
На всякий случай: я живу в 700 км от МКАД. И разделяю твои убеждения. Так что не гоношись. Речь о том, что под либеральный вой о страшных лишениях в условиях санкций народ вполне себе жив и бодр.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Gradus810 17.05.2015 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
А где написано, что ты либераст? У меня на аватаре тоже вроде не статуя свободы.
Mokujin_82 писал(а):
в какую сторону-то? Профайл-то заполни.
Зачем это? Паспортные данные заодно не вписать?
Mokujin_82 писал(а):
Бодр и жив не потому что жрать стало меньше а сила духа народа и терпение.
А кто спорит-то? Тебе о другом говорят: нытьё о том, как всё плохо, мужчину не красит. Как бы ни было плохо, у джыгита всегда всё хорошо. Как бы ни было плохо, джыгит всегда прорвётся.
Последний раз редактировалось Gradus810 17.05.2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gradus810 писал(а):
Зачем это?
за тем, когда такие речи
Gradus810 писал(а):
я живу в 700 км от МКАД
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Gradus810 писал(а):
Тебе о другом говорят: нытьё о том, как всё плохо,
а кто тут ноет я не вижу чтобы кто-то тут ныл. Перечитал весь топик и не увидел. Может хватит фантазировать о чьем-то нытье? Тут сказали о фактах вполне известных. Если ты не согласен, твое право. Хотя депутаты тоже не согласны что средний доход населения в регионах цпс не 15-20 к в месяц а 35-40к на душу населения. Дочь председателя колхоза "Заря" спит со всеми подряд. Доярка Наталья, сохраняет целомудрия для замужества. В общем и целом они обе простигоспаде и спят с каждым 2-3м мужиком
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Gradus810 писал(а):
Как бы ни было плохо, у джыгита всегда всё хорошо.
Джигиты спекулянтят и налоги почти не платят и катаются на джипарях. работающих джигитов, я лет цать не видал, так что не надо расчехлять народу.
Mokujin_82 Народ наш живёт небогато. В последнее время стало сложнее. Повод ли это жаловаться на жизнь? На мой взгляд, - нет. Это повод работать, засучив рукава.
И это. Исправь своё "С 70ти летием" на "С 70-летием". Так оно пишется. Поздравляй ветеранов грамотно.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Джигиты спекулянтят и налоги почти не платят и катаются на джипарях. работающих джигитов, я лет цать не видал, так что не надо расчехлять народу.
На всякий случай: джыгит (именно через "ы") - это смешной шуточный заменитель словосочетания "настоящий мужчина".
Member
Gradus810 писал(а):
- это смешной шуточный заменитель словосочетания "настоящий мужчина".
попробуй сказать это им, что Они шуточные заменители, посмотрим на сколько твоего юмора хватит. то, что не надо работать не смотря на трудности слов не было, так что отсебятина. Сидим, курим. По поводу того что Кризис ударил сильно именно по среднему классу это не тайна вот статистика рынка
попробуй сказать это им, что Они шуточные заменители, посмотрим на сколько твоего юмора хватит.
Кому - им? Ты слово "метафора" слышал когда-нибудь? На полном серьёзе не понимаешь, что речь вообще не о жителях аулов и кишлаков?
Похоже, тебе невозможно объяснить, что разговоры о "кризисе" вообще бессмысленны. Да, стало труднее. Дальше-то что? Станет ли лучше оттого, что ты будешь об этом ныть? Ну, сиди ной. А я работать пошёл, мне ещё 2 новых 980Ti покупать.
по сравнению с GeForce GTX Titan X... характеристики GeForce GTX 980 Ti будут усечены только в объёме памяти (до 6 ГБ)
А смысл? 12 мегабайт сейчас явно больше чем надо, они ведь поломают продажи Титану, если сделают 980Ti такой же по характеристикам? Или это из-за R9 390X так припекло, что они таким макаром будут снижать цену на Титан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
не верится, что 980Ti будет по 30тыр
Да 30 вообще не реально, у нас щас 980-е 30-32, думаю тыщ по 40 будет и то не сразу и для меня уже не вариант, даже с продажей 980-й, про целесообразность я не говорю. И будет карта для избранных, титан х вон когда вышел, а ветка мертвая практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
На 30 000 рэ за 980Ti можете не надеяться. Я год назад взял Asus 780Ti за 27 000 рэ. Скорее всего цена на 980Ti будет начинаться от 35 000 рэ. Это слишком дофига за 5% прибавки производительности к 980. А 980 вообще наравне с 780Ti. Только жрёт чуток меньше электричества. Короче с 780Ti\980 можно забыть об апгрейде ещё на 3-4 года.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13