Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О том, что в стенах id Software ваяют новый Doom, мы знаем уже примерно год
Вообще-то, известно это уже более 7 (семи) лет анонс Doom IV был 7 мая 2008. Год назад они ключи к Beta версии вкладывали в коробки к Wolfenstein The New Order, и да все намылились, но с тех пор так ничего не было не видно не слышно...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
После того что они сделали с думом в 3-й части (смесь резидента с какой-то непонятной фигнёй) даже боюсь представить что будет дальше. Дум умер, да здравствует дум...
Графон мне кажется будет не очень, на манер Вольфенштейна.. Если в 3 часть я пол игры открывал рот от красот и эффектов, то здесь такого не будет. На 90 процентов уверен.
Графон мне кажется будет не очень, на манер Вольфенштейна.. Если в 3 часть я пол игры открывал рот от красот и эффектов, то здесь такого не будет. На 90 процентов уверен.
Да ладно, я думаю графон 100% будет зубодробительный. Это же ДУМ 4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Safer писал(а):
Графон мне кажется будет не очень, на манер Вольфенштейна.
Doom 4 официально использует следующую версию движка (id Tech 6) после той, что использовалась в последнем вольфе(id Tech 5). Поэтому графон как раз будет на порядок лучше.
И вот ещё что
Цитата:
В движке будет использоваться инновационная технология «Sparse Voxel Octree» (SVO, рус. Разреженное воксельное октодерево). Геометрия игрового уровня, поддерживаемая этой технологией, будет иметь не полигональную, а воксельную структуру, то есть геометрические объекты будут состоять из вокселей.
Геометрические объекты, полученные благодаря SVO, теоретически могут иметь неограниченное число уровней детализации, более того, данные уровни детализации генерируются автоматически. Это устраняет потребность в использовании разных псевдотрёхмерных методик типа параллакс-маппинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Vladson писал(а):
После того что они сделали с думом в 3-й части
Был крепкий блокбастер. Никто и не помнит первые два дума, кроме олдфажных нытиков. Если смогут сделать на уровне 3 части, то это уже хорошо. Мне одному показалось, что тут опять уродливые мегатекстуры, неужто это idtech 5?
Ну, освещение гляньте какое, блин, на скелетоне, когда шмаляет. Хорошо-то как. Надеюсь, что что-то сюрреалистично-реалистичное будет с хорошей графикой. P.S: Третий в коопе збс был. Хотя первые два тоже ничо. Но в третьем фонарь, темно как в ж... пул здоровья на двоих)) подыхать стыдно, в общем, было.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Учитывая что даже старый Doom3 , которому 11 лет вот уже исполнилось , может прогрузить до 60 и менее fps 2 x GTX 980 ( c Absolute HD модом сверх четких текстур и прочих вкусностей ) интирестно что сможет показать новый движок . Хотя конечно хотелось бы всеже ремейк первых думов больше , с мызыкой и прочим , 3 тий в этом плане подкачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
numealand писал(а):
Да ладно, я думаю графон 100% будет зубодробительный. Это же ДУМ 4!
Они уже сделали официальное заявление, что на PS4 будет 1080p и 60fps, так что графона там точно не будет, ибо PS4 60fps выдаст только при графоне 2005 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
ragnar писал(а):
Никто и не помнит первые два дума, кроме олдфажных нытиков.
Да не было никаких DOOMов!!! Всё это предания старины глубокой... С "олдфагами нытиками" та же история - не больше чем просто легенда. А на деле в нашей реальности навалом ньюфагов, вроде вас, экспертов по псевдо РСиграм, обожателей геимпадоконсолегейминга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22