Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Поляки нормуль всех нае... сначала пан Ивиньский пел: Все дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt будут бесплатными http://www.3dnews.ru/904804
А тут оппачки, и давайте ка еще шуткарик за два DLC)
А ведь люди считали что это норм контора.

Member
Фото: 15
прям так и не сидится им на месте, так и думают Как бы еще посильней подоить хомяков. графику для соснолей убили, для пк могли бы и завезти, но неет, работа лишняя. наглое надувательство, обман с целью навариться. считаю таких нужно только скачивать принципиально.
а у стима формула статистики тупая. они никогда не переплюнут гта. или это сделано как рекламный ход.

Member
Витя Крест не говорили они так. иди почитай еще раз.

Member
Фото: 0
Да сколько можно уже трыньдеть про графику? Это что, бенч какой то? РОлевикам которые массово сметают игру с магазинов на графику плевать, она занимает первое место с конца. Тутошные гики имеют удовольствие наблюдать как их тетаны плавятся от ультранастроек, чего вам еще надо, что бы вообще слайдшоу было и все выли Фу какая оптимизация, поляки отстой? Узбагойтесь уже, это ИГРА наконец то, а не гребаный тест с пикселями.

Member
Игра вышла лучше чем я думал, графика лучше - чем то что было видно на порезанных роликах ютуба. Конечно кое-что возможно выпилили, еще узнаем что, но в финальном патче кое-что припилили назад.

Игра без DRM защиты, т.е. ее можно вообще скачать за так, вместе с DLC (длц можно ставить на стим версию или GOG)
Можно вернуть в течении месяца после покупки
Цена всего 15$ в GOG (500 рублей по прошлому курсу)

Где вы видели такие условия, для столь масштабной игры? А нигде.

Member
Фото: 15
Gonshik писал(а):
Да сколько можно уже трыньдеть про графику? Это что, бенч какой то? РОлевикам которые массово сметают игру с магазинов на графику плевать, она занимает первое место с конца. Тутошные гики имеют удовольствие наблюдать как их тетаны плавятся от ультранастроек, чего вам еще надо, что бы вообще слайдшоу было и все выли Фу какая оптимизация, поляки отстой? Узбагойтесь уже, это ИГРА наконец то, а не гребаный тест с пикселями.

никто не заставляет тебя крутить все на максимум. но возможность такая должна быть. как в первых роликах. дальность прорисовки и шейдеры.

Member
Ну дальность то http://www.geforce.com/whats-new/guides ... king-guide читай. там внизу гайд по ковырянию .ini файлов. Вручную можно всё подстроить под себя. Но думаю это будет актуальным во времена GF 1180GTX. Сейчас оно и на титанах тормозит.
Хотя большого отличия в картинке я не увидел.

Member
Хочу отметить самый большой и глобальный минус игры--перс двигается невменяемо!!, при нажатии на пол сек кнопки вперед он делает не 1 шаг как в том же дракон эйдже а бежит 2 метра вперед!, в итоге преодолевать препятствия проблематично из за того что персом сложно управлять, зачем такое сделали в душе не ведаю((

Member
Что вы разнылись?! Нравится - покупай! Не нравится - проходи мимо! Че языками трепать?

Member
Gonshik, +1, про графон кукареканья больше чем на каком-нибудь pg. :old_biggrin:

Member
FIFA15 еще не прошел,
не поспеваю за прогрессом (

Member
inkva писал(а):
не 1 шаг ... а бежит 2 метра вперед!

Отключите постоянный бег и не зажимайте шифт и будет вам счастье

Member
Молодцы разработчики, не стали вообще с защитой париться, всё равно взломают. Сделали ставку на то, что тем, кому игра понравится - её купят, по-моему не прогадали.

Member
sven746 писал(а):
Сделали ставку на то, что тем, кому игра понравится - её купят, по-моему не прогадали.

Правильно сделали. В Стиме игра на первом месте уже, несмотря на наличие на торентах в первые же часы после выхода. Я хоть и побесился по поводу графона, но предзаказ отменять не стал. Ведь, несмотря на завравшихся Разрабов, в остальном игра должа быть хорошей.

Member
Gonshik писал(а):
это ИГРА наконец то, а не гребаный тест с пикселями.

и что мне делать с двумя фреоновыми установками?

Member
Фото: 128
NeksusBS писал(а):
Правильно сделали. В Стиме игра на первом месте уже, несмотря на наличие на торентах в первые же часы после выхода. Я хоть и побесился по поводу графона, но предзаказ отменять не стал. Ведь, несмотря на завравшихся Разрабов, в остальном игра должа быть хорошей.

Да и графон в игре мне кажется даже лучше чем в DA:I .

Member
DreamCatcherMafioso
Сейчас в гоге цена 1200. По вашей логике курс бакса сейчас 80?

Member
Фото: 5
Zenux писал(а):
Да и графон в игре мне кажется даже лучше чем в DA:I .

А что? Там был графон?
В DA:I пересвеченное гамно, а не графон.
Впрочем, и здесь его нет нигде, кроме как в роликах.

Member
Фото: 44
В Корее тем временем из-за "Ведьмака 3" разразился небольшой скандал. Разработчики обещали местным фанатам, что в третьей части наконец-то появится полноценная локализация, накачали народ хайпом, а в день релиза выяснилось, что консольные версии действительно переведены, а вот на PC поддержки корейского пока нет (в Корее, меж тем, как говорят, это лидирующая платформа). Как объясняет региональный издатель, "не хватило времени". Местные игроки осадили корейскую страницу "Дикой охоты" в Steam и пишут жалобные отзывы про то, что их обманули и "всадили нож в спину".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа