Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С четырёхъядерным процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 2.2 ГГц (повышается до 3.4 ГГц в режиме Turbo Boost), 16 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ флэш-памяти и графикой Intel Iris Pro по цене от $1999 (139 990 рублей)
А по курсу будет меньше 100к... 40к наценки за гравировку кириллицы на клавишах - Apple жжет Причем цены неадекватные не только у нас: 2250 евро в Германии и 1600 фунтов в Англии за тот же 2000-долларовый ноут (примерно на 500 баксов дороже - это больше, чем разница в НДС).
А по курсу будет меньше 100к... 40к наценки за гравировку кириллицы на клавишах - Apple жжет Причем цены неадекватные не только у нас: 2250 евро в Германии и 1600 фунтов в Англии за тот же 2000-долларовый ноут (примерно на 500 баксов дороже - это больше, чем разница в НДС).
Офигевшие они были всегда. А сейчас бачинский укрепился, на внутреннем рынке нельзя повышать цены, а внешний самое то, а то сверх прибыли не будет. Зажрались.
Я вообще не понимаю людей покупающих калькулятор, ЗАТО ТАМ 5к по цене 2х офигенно мощных машин.
Дорого конечно, но выше весит реклама на аналогичный моник от Dell, он стоит 123к, только моник))
А так Ретина разрешение на 27" это сказка, всё идеально чётко, когда переводишь взгляд на обычный моник, первое время от пикселей рябит в глазах, хотя конечно сидим всегда за обычными и кажется, всё нормально, но когда рядом новый, разница огромная. Пока просто это диковинка, через несколько лет такие моники будут массовыми, ведь не так давно мобила с экраном, где не видны точки, казалась чудом, а теперь такое в любой китайке, а "пиксельные" экраны только в очень бюджетном секторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
С четырёхъядерным процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 2.5 ГГц (ускоряется до 3.7 ГГц в режиме Turbo Boost, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ флэш-памяти и графикой AMD Radeon R9 M370X с 2 ГБ памяти GDDR5 по цене от $2499 (172 990 рублей);
За такую цену просто шикарный ноут. Я не про рубли, если что.
Bhaal[Triada] писал(а):
Дорого конечно, но выше весит реклама на аналогичный моник от Dell, он стоит 123к, только моник))
Вот именно. Да и ноуты подобной конфигурации тоже стоят чуть ли не в разы дороже.
Нигде не могу найти информацию по поводу производительности используемой в mbp видеокарте m370x. Я правильно понимаю, что она приблизительно равна по производительности nvidia 950m?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Графика какая в самых дорогих конфигурациях?И где ТХ видеокарт?5К там домовой отрисовывает?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
evil-generator писал(а):
Нигде не могу найти информацию по поводу производительности используемой в mbp видеокарте m370x. Я правильно понимаю, что она приблизительно равна по производительности nvidia 950m?
Нет.Она мощнее,и намного.М370Х- это переименованная R9 M295X, она же десктопная R9 285X Tonga XT с 2048 CU,4 Gb памяти и урезанной до 256 бит шиной.Эксклюзив для Apple.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11