Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 26
И я поздравляю. :beer: Молодцы, постарались. Игра отличная.

Последний раз редактировалось shuler37 20.05.2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Согласен полностью, только питушки кричат что-то против, не играя игру и смотря только на графику. Не имея возможности нормально запустить даже такую картинку, что уж говорить если бы игра вышла как её показали изначально. Все, кто ждал действительно игру - сейчас играют и наслаждаются

Member
ShogoMAD да игра хорошая, никто не спорит. даже отличная. просто некрасиво как-то показывать одно, а выпускать немного другое

Member
Фото: 0
Slovak
К сожалению, у большинства игроков нет пары Titan'ов, а PS4 и Xbox One такую графику просто не потянули бы. :pardon:

Member
eightylvl писал(а):
К сожалению, у большинства игроков нет пары Titan'ов, а PS4 и Xbox One такую графику просто не потянули бы.

К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него. Компы бы потянули ту графику что была, если бы продолжали разрабатывать отдельно тот билд с графоном для ПК, который имелся изначально, а не порезали всё к чертям.

Member
Фото: 42
биовары нихрена хорошего за последние лет 5 не выпустили (единственная более менее вменяемая игра - первый драгон эйдж), все эти массэффекты, драгонэйдж (кроме первого) - туфта голимая. Поляки их давно уже обскакали в этом плане - все три части Ведьмака шедевральны.

Member
SK.art писал(а):
массэффекты

Массэффект норм. слили только конец третьей части.

Мемbеr
Фото: 19
palegamer писал(а):

Я клавиатуру разбил, когда оказалось, что зря мотался по всей галактике,собирая огромный флот.Думал потерплю,поднапрягусь, и нагну жнецов.А тут какая то электронная мразь все уже за меня решила!Хотя от игры кайфовал,пока до конца не дошел... :diablo:

Member
Фото: 42
palegamer писал(а):

Прошел первую. В целом неплохая была игра, но не более. Во второй прошел только начало. И удалил нахрен. Ибо ужасный шлак. Третью даже не стал качать с торрентов...

Member
eightylvl писал(а):
сожалению, у большинства игроков нет пары Titan'ов

А на чем тогда шел ведьмак 2013 года , причем с приемлемым ФПС? Тогда ТИтанХ ведь небыло ;-) тут скорей дело в оптимизации. Ведь каким то хреном намного более слабая Хбокс дает приемлемый фпс при почти такой же картинке.

Member
Фото: 0
NeksusBS писал(а):
К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него. Компы бы потянули ту графику что была, если бы продолжали разрабатывать отдельно тот билд с графоном для ПК, который имелся изначально, а не порезали всё к чертям.

Ну окей. В одном из соседних топиков давали ссылку на гайд по настройкам через ini-файл. Можете попробовать, потом расскажете, какой у вас был фпс.

erazel писал(а):
А на чем тогда шел ведьмак 2013 года , причем с приемлемым ФПС? Тогда ТИтанХ ведь небыло ;-) тут скорей дело в оптимизации. Ведь каким то хреном намного более слабая Хбокс дает приемлемый фпс при почти такой же картинке.

Откуда ж я знаю? :) Может, там было 4 x 780 Ti. А фпс там заметно проседал, тормоза были видны невооруженным взглядом.
Оптимизация в финальном билде приемлемая. Не супер, но нормальная.

Member
Фото: 3
erazel писал(а):
Ведь каким то хреном намного более слабая Хбокс дает приемлемый фпс при почти такой же картинке.

Если Вы про Ведьмак 2 и версию для Xbox360, то вы сильно ошибаетесь - разрешение там никакие, эффектов нет и подзагрузки при вызове меню.

Member
SK.art писал(а):
все три части Ведьмака шедевральны

Ведьмак 2 слабая не доделанная игра, DAO и Ведьмак 1 супер игры

Member
eightylvl писал(а):
Ну окей. В одном из соседних топиков давали ссылку на гайд по настройкам через ini-файл. Можете попробовать, потом расскажете, какой у вас был фпс.

Чтобы вернуть прежний билд одного доступа к настрокам билда нынешнего недостаточно. Нужен доступ к исходному коду, движку, иметь прежние модели и текстуры, коллектив со знанием того, как со всем этим обращаться... короче говоря - нужно быть разработчиком.
eightylvl писал(а):
Может, там было 4 x 780 Ti

а может чёрт из табакерки...
Вообще-то разрабы говорили, что ориентировались на возможную производительнойсть новых консолей, которые оказались менее производительными. Но мне вовсе не кажется, что разрабы всерьёз считали, будто в консолях будет мощь, равная четырём топовым видюхам. Думаю, это достаточно очевидно...

Member
NeksusBS писал(а):
К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него.

Вы думаете разработчики видеоигр используют в своей работе "бытовые" видеокарты?

Member
Groove75 писал(а):
Вы думаете разработчики видеоигр используют в своей работе "бытовые" видеокарты?

В разработке используют вообще карты, не предназначенные для игр. Но геймплейные кадры берут с компьютеров, на которых установлено обычное железо, пусть и топовое. И как я уже писал -
NeksusBS писал(а):
разрабы говорили, что ориентировались на возможную производительнойсть новых консолей, которые оказались менее производительными. Но мне вовсе не кажется, что разрабы всерьёз считали, будто в консолях будет мощь, равная четырём топовым видюхам.

Member
Серия Dragon Age даже первым ведьмакам в подметки не годилась с ее гипертрофированным пафосом, опереточным злом и фальшивым картонным миром. Ведьмак по глубине проработки мира и мотивации персонажей всегда был на голову выше.

Member
Irlander писал(а):
Если Вы про Ведьмак 2 и версию для Xbox360, то вы сильно ошибаетесь - разрешение там никакие, эффектов нет и подзагрузки при вызове меню.

Не, я о Ведьмаке3. И ошибся немного, не о Хбоксе, а ПС4. Вчера где то видел видео сравнения. на глаз графика почти идентичная. Чего не скажешь о начинке консоли и среднестатистического геймерского компа.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Groove75 писал(а):

Вот именно что нет. Квадры куда слабее игровых видях. Их конек точность общетов, количество памяти и интерфейсы вывода. А вот в играх они ой как слабенькие по сравнению с современниками из игрового лагеря.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Brenwen писал(а):
Серия Dragon Age даже первым ведьмакам в подметки не годилась с ее гипертрофированным пафосом, опереточным злом и фальшивым картонным миром. Ведьмак по глубине проработки мира и мотивации персонажей всегда был на голову выше.

Ну не будем сравнивать разные жанры. Это как сравнивать фильмы о Терминатор и книги Азимова. Вроде и те и те о роботах и очень неплохи в СВОЕМ ЖАНРЕ, но все же очень разные по целевой аудитории и стилю.

TSC! Russia member
Фото: 14
Игра великолепная, но дальность прорисовки в 2015 году всё ж надо сделать подальше и по чётче, хочу видеть заснеженные вершины гор, а не тёмные силуэты этих гор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа