Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Согласен полностью, только питушки кричат что-то против, не играя игру и смотря только на графику. Не имея возможности нормально запустить даже такую картинку, что уж говорить если бы игра вышла как её показали изначально. Все, кто ждал действительно игру - сейчас играют и наслаждаются
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
eightylvl писал(а):
К сожалению, у большинства игроков нет пары Titan'ов, а PS4 и Xbox One такую графику просто не потянули бы.
К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него. Компы бы потянули ту графику что была, если бы продолжали разрабатывать отдельно тот билд с графоном для ПК, который имелся изначально, а не порезали всё к чертям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
биовары нихрена хорошего за последние лет 5 не выпустили (единственная более менее вменяемая игра - первый драгон эйдж), все эти массэффекты, драгонэйдж (кроме первого) - туфта голимая. Поляки их давно уже обскакали в этом плане - все три части Ведьмака шедевральны.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
Массэффект норм. слили только конец третьей части.
Я клавиатуру разбил, когда оказалось, что зря мотался по всей галактике,собирая огромный флот.Думал потерплю,поднапрягусь, и нагну жнецов.А тут какая то электронная мразь все уже за меня решила!Хотя от игры кайфовал,пока до конца не дошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
palegamer писал(а):
Массэффект норм. слили только конец третьей части.
Прошел первую. В целом неплохая была игра, но не более. Во второй прошел только начало. И удалил нахрен. Ибо ужасный шлак. Третью даже не стал качать с торрентов...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
eightylvl писал(а):
сожалению, у большинства игроков нет пары Titan'ов
А на чем тогда шел ведьмак 2013 года , причем с приемлемым ФПС? Тогда ТИтанХ ведь небыло тут скорей дело в оптимизации. Ведь каким то хреном намного более слабая Хбокс дает приемлемый фпс при почти такой же картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
NeksusBS писал(а):
К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него. Компы бы потянули ту графику что была, если бы продолжали разрабатывать отдельно тот билд с графоном для ПК, который имелся изначально, а не порезали всё к чертям.
Ну окей. В одном из соседних топиков давали ссылку на гайд по настройкам через ini-файл. Можете попробовать, потом расскажете, какой у вас был фпс.
erazel писал(а):
А на чем тогда шел ведьмак 2013 года , причем с приемлемым ФПС? Тогда ТИтанХ ведь небыло тут скорей дело в оптимизации. Ведь каким то хреном намного более слабая Хбокс дает приемлемый фпс при почти такой же картинке.
Откуда ж я знаю? Может, там было 4 x 780 Ti. А фпс там заметно проседал, тормоза были видны невооруженным взглядом. Оптимизация в финальном билде приемлемая. Не супер, но нормальная.
Member
eightylvl писал(а):
Ну окей. В одном из соседних топиков давали ссылку на гайд по настройкам через ini-файл. Можете попробовать, потом расскажете, какой у вас был фпс.
Чтобы вернуть прежний билд одного доступа к настрокам билда нынешнего недостаточно. Нужен доступ к исходному коду, движку, иметь прежние модели и текстуры, коллектив со знанием того, как со всем этим обращаться... короче говоря - нужно быть разработчиком.
eightylvl писал(а):
Может, там было 4 x 780 Ti
а может чёрт из табакерки... Вообще-то разрабы говорили, что ориентировались на возможную производительнойсть новых консолей, которые оказались менее производительными. Но мне вовсе не кажется, что разрабы всерьёз считали, будто в консолях будет мощь, равная четырём топовым видюхам. Думаю, это достаточно очевидно...
К сожалению, когда записывались геймплейные демо с хорошим графоном, никаких титанов (игровых, который недавний - ЫКС) не было. Значит его тянули те карточки, которые были до него.
Вы думаете разработчики видеоигр используют в своей работе "бытовые" видеокарты?
Member
Groove75 писал(а):
Вы думаете разработчики видеоигр используют в своей работе "бытовые" видеокарты?
В разработке используют вообще карты, не предназначенные для игр. Но геймплейные кадры берут с компьютеров, на которых установлено обычное железо, пусть и топовое. И как я уже писал -
NeksusBS писал(а):
разрабы говорили, что ориентировались на возможную производительнойсть новых консолей, которые оказались менее производительными. Но мне вовсе не кажется, что разрабы всерьёз считали, будто в консолях будет мощь, равная четырём топовым видюхам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Серия Dragon Age даже первым ведьмакам в подметки не годилась с ее гипертрофированным пафосом, опереточным злом и фальшивым картонным миром. Ведьмак по глубине проработки мира и мотивации персонажей всегда был на голову выше.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Irlander писал(а):
Если Вы про Ведьмак 2 и версию для Xbox360, то вы сильно ошибаетесь - разрешение там никакие, эффектов нет и подзагрузки при вызове меню.
Не, я о Ведьмаке3. И ошибся немного, не о Хбоксе, а ПС4. Вчера где то видел видео сравнения. на глаз графика почти идентичная. Чего не скажешь о начинке консоли и среднестатистического геймерского компа.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Groove75 писал(а):
Вот именно что нет. Квадры куда слабее игровых видях. Их конек точность общетов, количество памяти и интерфейсы вывода. А вот в играх они ой как слабенькие по сравнению с современниками из игрового лагеря.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Brenwen писал(а):
Серия Dragon Age даже первым ведьмакам в подметки не годилась с ее гипертрофированным пафосом, опереточным злом и фальшивым картонным миром. Ведьмак по глубине проработки мира и мотивации персонажей всегда был на голову выше.
Ну не будем сравнивать разные жанры. Это как сравнивать фильмы о Терминатор и книги Азимова. Вроде и те и те о роботах и очень неплохи в СВОЕМ ЖАНРЕ, но все же очень разные по целевой аудитории и стилю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Игра великолепная, но дальность прорисовки в 2015 году всё ж надо сделать подальше и по чётче, хочу видеть заснеженные вершины гор, а не тёмные силуэты этих гор.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25