Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
даже по евроньюс говорили, в связи с падением курса евро электроника выпускаемая американскими корпорациями подорожает на 10%, не только эпл, так же интел, амд, нвидиа.
Надо и в России санкции против Apple ввести. А еще лучше полностью запретить всю яблопродукцию, как оскорбляющую религиозные чувства последователей РПЦ. Ведь МЦСТ Эльбрус-401 поступили в продажу. В России наконец-то можно купить компьютеры на национальном железе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ага 400 тыс за эльбрус с копеечным монитором делл достойная альтернатика эпл. Еще запретить продукцию фирм интел, амд, нвидиа, квалком, майкрософт, гугл, циско И нахер новости про европу и канаду, если в россии подорожание элетроники 70%
добавь расстрелы гугляжников, майкросятников и интеловцев.
А зачем? Все остальные они же не религиозные фанатики. Это только яблочники сектанты. Лого только у яблока богомерзкое. Ведь почти все потребители яблочной продукции не просто поклоняются гаджетам, но и готовы отдавать последнии деньги за радость обладания последним Айфоном или Макбуком. Знаете ли вы еще хоть один бренд со столь преданными поклонниками-сектантами? Я - нет.
Православный йотафон сделан на освященном РПЦ андроиде, а эльбрус - на канонизированном интел и микрософт-совместимом железе
Еще и как реально если запретить пейпал и вообще все международные банковские переводы. Даешь импортозамещение!
Джобс создал свою секту, а религиозные фанатики изо всех сил ее поддерживают и расширяют. Непорядок! Денежки нужно нести в РПЦ. Если любовь не искренняя, то это не она. Это что-то другое. Эппл это 20 процентов рынка смартфонов в штуках и 93 процента в долларах. Маки это всего 6-7 процентов персональных компов, а остальное это МелкоМягкие компы. Но эппл это самые дорогие компы. Эппл это секта для богатых. Успешная. Культивируется исключительность и платность. Самая дорогая секта. Они вас любят. Ваши деньги еще больше.
Несите ваши денежки в поле Чудес. Оно естественно в стране дураков расположено, но богатые любят быть исключительными.
rust1974 Кое кто спалился Подари бабло яблоку и спи спокойно. Им деньги точно нужнее. На них они будут развивать проклятую пиндосию и наконец победят великую и могучую РОССИЮ!11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
DXP писал(а):
Знаете ли вы еще хоть один бренд со столь преданными поклонниками-сектантами? Я - нет.
А я - да. Процессоры АМД. Г*в*о, которое никому из нормальных людей не нужно, но небольшая прослойко "альтернативно одаренных" граждан выбирает именно особенный путь - процессоры АМД, чтобы потом везде писать , " а мне и этого достаточно", "зато в кодировании побеждает" и "софтописатели во всем виноваты" а также коронное " к 2027 году мой Бульдозер наконец раскроется и оставит от вашего 2500К рожки да ножки" По сравнению с ними фанатики яблока просто дети.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
markz0R писал(а):
Я думаю канадцам пофигу, у них уровень жизни просто на порядок выше чем в "Великой России"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Miki_Sambrero писал(а):
даже по евроньюс говорили, в связи с падением курса евро электроника выпускаемая американскими корпорациями подорожает на 10%, не только эпл, так же интел, амд, нвидиа.
Странно, но ведь раньше когда евро был существенно дороже бакса цены всеравно были 1:1 в цифрах, тоесть условно 300 баксов и 300 евро. Почему теперь то должно дорожать? Или раньше как евро дороже был то магазины не обращали на такое внимания, а щас как цены валют сравнялись так сразу начали плакаться? Их случаем росийские продавцы ГСМ не покусали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48