Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Забанили то максимум процентов десять от всех читеров. Вообще, с этой... эм... "игрой" повторяется та же история, что и с WarZ - найти честного игрока сложнее, чем читака.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
ненавязчиво развеяла этот миф, заявив на днях о блокировке целой армии читеров — без малого 25000 аккаунтов.
jleshiy046 писал(а):
Забанили то максимум процентов десять от всех читеров. Вообще, с этой... эм... "игрой" повторяется та же история
Что то у СОЕ Daybreak всё не "тик-так" помнится и с планетсайдом2 так же было - читерили больше половины причём зачастую не приват читами, а обычным фуфлом скачаным по гуглу, особенно после того как Хигби (фактический глава проекта) поувольнял всех админов, и переложил борьбу с читаками на мифический "античит" (читаки от него со смеху падали), мню так хе1зе1 даже до уровня планетки не доживёт ...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Фото: 1
Total_reboot писал(а):
переложил борьбу с читаками на мифический "античит" (читаки от него со смеху падали)
в RUST легаси такая же ситуация сейчас, игроков без читов практически нет, модеры сами с читами банят только тех кто слишком наглеет или тех кто убивает их или из их клана, если читер из их клана то даже если пол серва пожалуется его даже не проверяют. Все настолько плохо что ко мне самому чит попал от школьника во время игры, он мне предложил его чтобы я от него не отставал, естественно я согласился т.к. без него там играть уже давно невозможнои без чита я бы там уже не играл вовсе, причем весит всего несколько кб, меняется только один файл, не выходя из игры можно вернуть на место оригинальный файл, никакие проверки не палят и никакие античиты не видят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18