Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Его в России то продавать нормально научиться не могут (только в официальных салонах ёта, которых нет нигде по стране. Совсем недавно в нормальных магазинах появляться начал) А уже замахнулись на американский и китайский рынки. Смешно.
Китайцы уже запустили в производство два клона ватофона один за 300 другой за 600 баксов (зато от OnePlus). Прозреваю громадные перспективы ватофона на китайском рынке. Да и на американском тоже.
Его в России то продавать нормально научиться не могут (только в официальных салонах ёта, которых нет нигде по стране. Совсем недавно в нормальных магазинах появляться начал)
Странно, Яндекс маркет выдаёт аж 42 сети электроники, где его купить у вас можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
_o_O_ писал(а):
Я бы купил, так как много читаю и второй экран был бы мне в" масть"...
Купи книжку, все равно этот аппарат почти каждый день заряжать придется. И чем лопатофоны-планшеты не устраивают? читать всяко удобнее чем на этом недоразумении.
Ты не нов в этом! У меня есть электронная книга, раз я много читаю, я давно себе её приобрёл. У меня есть планшет, с него и пишу. У меня есть фотоаппарат. И телефон Нокиа. Осталось мне купить портфель, что бы всё это носить с собой! По мне так идея "ётафона" очень хорошая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
motnahp писал(а):
лопатофоны-планшеты не устраивают
Ты для себя зайди в любой магазин, где планшеты и электронные книги продают. И попроси продавца включить тебе их, и возьми их в руки и просто посмотри на то как читается текст. Что бы потом глупые вопросы не задавал.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
motnahp писал(а):
недоразумении
Недоразумение - это когда в 2009 году Бараку Обаме дали "Нобелевскую премию мира"... А у ётафона это дизайн, с двумя экранами, если тебе что то не нравиться или не устраивает, это не означает что это плохой смартфон. И оставь свое субъективное и недалекое мнение при себе.
Member
_o_O_ писал(а):
По мне так идея "ётафона" очень хорошая.
странно это слышать от человека у которого это "всё есть". Хорошая идея - это экран сочетающий в себе все плюсы цветного e-ink высокого разрешения и быстрый отклик и высокий контраст oled и все это в виде экрана 5-7" в относительно компактном корпусе. Поместить e-ink на заднюю крышку - много ума не надо, посмотрев на чехлы с e-ink экранами.
_o_O_ писал(а):
Ты для себя зайди в любой магазин
Зачем мне заходить и просить? у меня есть Z Ultra и меня он вполне устраивает, и почитать вечером и в дороге иногда, за это время (1~3ч в день батарея не сильно садится) и текст прекрасно читается, особенно вечером.
_o_O_ писал(а):
И оставь свое субъективное и недалекое мнение при себе.
Ну если перешли на такой тон, то купи себе этот недофон и успокойся, если ты настолько объективен. Или ты только и способен на то чтобы рекламировать "чудеса техники" которых у тебя нет? Про дизайн вообще лучше бы не заикался.
Member
_o_O_ писал(а):
И какой он толщины будет? Может проще к планшету на обратную сторону сразу приклеить?!
Именно, что лучше не проще, а технологичнее. Вот производители первого эшелона просто покупают перспективные технологии.
_o_O_ писал(а):
Новости и меня на планшете устраивает читать, а вот книжки нет, глаза устают...
Не заметил такой проблемы, и тем более на планшете.
_o_O_ писал(а):
У сони всегда были убогие тфт экраны, нашёл чем хвастаться
Ты в интернетах читал? я не хвастаю, я говорю что мне гораздо удобнее читать на 6" с высоким разрешением и независимо от освещения, чем на блёклом 4,5", даже 6-7" книжки не рассматривал для чтения из-за их размера. Кстати напомнило отрывные календари, которые лет 10 назад у бабушек висели, там была "полезная информация" на 2й стороне, вот примерно то же самое на лицевой - календарь, на оборотной - "чтиво", и размеры схожи))). Только то количество информации еще можно было при тех размерах почитать, а книжку...
_o_O_ писал(а):
Будет дешевле и куплю
Если только б/у. Дешевле не будет, это не тот производитель, который через год выпуская следующую модель будет снижать цену, и выпускает он аппараты не в таких масштабах, чтобы ему требовалось освобождать склады. Тут даже снижение курса $ не поможет, т.е. аппарат привязан к доллару и рублю одинаково. Как в случае с нашим бюджетом - не выгодно снижать курс доллара из-за зависимости от цен на нефть, которые привязаны к нему (выше курс - больше денег в бюджете).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dante1980 писал(а):
Я не доконца понял... как туда симка и флешка вставляются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
_o_O_ писал(а):
Я бы купил
ну так купи http://yotaphone.com/ru-ru/store/order/?sku=YD201white за 39.9 черный/42.9 белый т.р. амерам продавать будут за 550/600 бачинских, а в раше за 39 900/50=798 - патриоты млин... взяли бы пример с эпле: на своем рынке дешево, а другим странам дорого.
за 550 я бы тоже купил, но к сожалению или к счастью - приверженец wm/wp, а так аппарат с двумя экранами завлекает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
motnahp не спорь когда тебе умные люди говорят, что данный телефон полная Х-НЯ, причём за ту цену которую за него просят наши олухи и если быть объективным этому телефону максимум цена в 15 000 рублей, платить за него больше, я считаю ПИКОМ ИДИОТИЗМА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9