Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Dante1980 писал(а):
Хорошо быть компанией, приносящей 10-12% ВВП страны... интерессно -а в россии такие студии впринципе способны существовать?
как минимум глупо (на грани имбецилии) сравнивать потенциал страны третьего мира (Польши) и России, у которой территория в тысячу раз больше, а население - в 4 с лишним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Death_Arrow Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games? И кстати, почему все, чей креатив вылился в финансовые успехи, сваливают из СНГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Плюс как минимум глупо (на грани имбецилии) сравнивать потенциал страны третьего мира (Польши) и России, у которой территория в тысячу раз больше, а население - в 4 с лишним.
"Мы живем в самой богатой стране на свете и все остальные страны нам завидуют." Вот что зомбоящик творит!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dentarg писал(а):
Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games?
"Зачем что-то делать, если нефти дохрена?" В Белоруссии и на Украине нефти с газом нет, поэтому приходится людям работать. Кстати, как и в Германии, Франции, Японии и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Dentarg писал(а):
Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games?
Я не считаю, что Wargaming - это гордость Белоруссии. Скорее донатное позорище. А что касается GSC/4A - ну так вперёд и с песней, создавайте. Какие проблемы-то? Или этим государство должно заниматься?!
Добавлено спустя 42 секунды:
Marc Crass писал(а):
Вот что зомбоящик творит!
"Дождь"-то, который ты смотришь? Таки да.
Так, я не для того упрекнул камрада в глупости, чтобы какие-то левые персонажи подключались. Откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 21.05.2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Death_Arrow что значит создавайТЕ? Я попросил примеры, за счет чего вот прямо сейчас Великая и Могучая превосходит третьесортных пшеков в части геймдева? Или это утверждение было в стиле "нам и не надо, а если захотим, мы всех порвём... когда-нибудь потом..." Насчет донатного позорища - все фаны и хейтеры это в конечном счете просто хлебушек для разработчиков. Именно поэтому F2P растет как рак. Зачем делать что-то для зануд, которые вечно всем недовольны и которые никогда не платят? Либо если заплатили 300р, то считают, что вся команда разработчиков должна с ним сюсюкаться и чуть ли не виндовс переустанавливать. Пользователи на iOS гораздо лояльнее. И консольщики туда же - именно там живёт весь кооп, а на ПК лишь мультиплеерный дроч. Короче, спрос рождает предложение, а духовно богатые индивиды слишком подвержены синдрому утёнка - всё равно ничего, кроме игр начала нулевых, не воспринимают, поэтому нет смысла их слушать.
Цитата:
Откланиваюсь
Т.е. аргументы кончились, но хочется, чтобы последнее слово было за собой? У нас тут нормальное обсуждение, не ведите себя как школоло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
2 трлн в 13 году, теперь посмотри сколько с новым курсом, и сравни ВВП на душу населения с польшей, удивишься Сразу будет видно "величие". Посмотрите капитализацию контактика (меил груп) и яндекса с авито, а игр у нас не выпускают.
Ну сделали бы одну версию Ведьмака 3 для соснулий с зарезанной графикой и одну версию для ПК с отличной графикой, и небыло бы скандала. И я считаю извращением играть в РПГ на консоли.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11